Kursat
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Herzlicher Service, tolle Animation und schmackhaftes Essen
Super 🤩, an alle vielen Dank 😊 Wir haben so viel spass gehabt dank die Mietarbeiter
Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz ok für den Preis
Personal sehr freundlich aber leider unterbesetzt und daher sehr überfordert Essen war ok Cocktails waren lecker Zimmer sind sehr schön und sauber
Ece(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis war es gut
Die Hotelanlage ist wirklich schön und gibt einen wirklich Urlaub Vibes. Das Entertainment Team dort ist auch ganz gut und nett. Einige Kritikpunkte wären aber zum Beispiel, dass das Geschirr nicht wirklich sauber war, die Speisen irgendwie geschmacklos waren und man teilweise bei Essen und Cocktails Schlange stehen musste. Also man muss für sich abwiegen, wie wichtig das einem ist.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, der Strand mit Steg, der Pool alles sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel & tolles Animationsteam ! Gerne wieder, nach 4 Besuchen !
Das Hotel ist nach wie vor super , und es hat noch viel mehr Potenzial was nicht wirklich abgerufen wird . Vorallem der Bereich vor den Pools wo man abends sitzen kann wird kaum genutzt und auch nicht bedient, schade.
Feray(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Familien Hotel wir wahren als Familie mit 2 Kindern alte 15 und 13 . sehr freundlichen personal.ich würde weiter empfehlen Resepsion mit Arbeiter sind sehr hilfsbereit
Verena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gut mit kleinen Abstrichen
War schon etliche Male in der Türkei aber dieses Mal war der Service leider schlecht und die Animation war viel zu laut und bis spät in die Nacht ohne Rücksicht. Die Zimmer bräuchten mal einige Reparaturen und sind sehr hellhörig.
Elisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klasse Hotel
Die Hotel Betreuung von Elmira war super und allgemein das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!!! Uns hat es sehr gefallen
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hier hat alle gepasst!
Das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten Gesamteindruck. Die Gastronomie ist ausgewogen, vielseitig und abwechslungsreich. Die Qualität der zubereiteten Speisen hat uns gefallen, besonders die à la carte Restaurants waren hier sehr empfehlenswert. Die Getränke (alkoholische als auch nicht alkoholische) sind international und bieten eine solide Auswahlmöglichkeiten. Die Pool- und Rutschenlandschaft sind Sauber und für eine Hotel dieser Größenordnung angemessen. Wir haben mit 5 Pesonen auch…
Ksenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundliches Personal, vor allem Gästemanagerin ELMIRA
Der Urlaub in diesem Hotel war perfekt! Leckeres Essen rund um die Uhr. Das Hotel ist sehr sauber, der Personal ist super freundlich. Die Gästemanagerin, ELMIRA, war sehr nett und hilfsbereit, hat sich um uns persönlich super gut gekümmert. Die Kinder waren auch sehr zufrieden. Ist absolut zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten