Sedat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub mit Family
Super Hotel nur in der nähe ist nix die nächste anlaufstelle ist 3 km entfernt mit taxi oder dolmus zu erreichen
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Teurer 5 Sterne Flop. Essen 5 Stern, Rest 1 Stern
Küche Top! 100% alles sehr gut, respekt der Küchencrew. Zimmer ok, solide 4 Sterne, Sauberkeit könnte besser sein. 1 mal wurden schmutzige Gläser hingestellt.. Sauberkeit im Bad könnte verbessert werden. Rezeption, leider total überfordert, für kleinste Anfragen. Man wird dann an Guest Relation weiter geleitet. So etwas habe ich noch in keinem Hotel weltweit gesehen. 96 Länder habe ich bereist. Auf den Hinweiß, dass ab 8:00 alle Liegen erste Poolreihe und Strandreihe reserviert sind und da oft bis halb…
JT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023
Wir waren 2019 zum ersten Mal in Türkei und auch in dem selben Hotel. Es war super. Einer unserer schönsten Urlaub bisher überhaupt. Dieses Jahr war es allerdings enttäuschend für uns. Das Personal im Hotel war des öfteren sehr unfreundlich und lustlos. Die Abneigung uns zu bedienen war schon greifbar. Bei fast jedem unserer Abendesssen wurden wir bewusst nicht gefragt was der Kellner uns zu trinken bringen kann. Erst nach dem wir selber nachfragen mussten wurde uns etwas zu trinken gebracht. Das Besteck war…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehme Athmosphäre für Ruhesuchende.
Toller Strand gute Gastronomie sehr sauber überall. Essen abwechslungsreich. Zum Abend war das Personal beim Neueindecken überfordert. Insgesamt war das Personal sehr bemüht und freundlich. Poolmusik unerträglich laut. Ständige gastronomische Angebote rund um die Uhr. Sehr angenehm .
Elina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aussicht toll, aber Essenplanung verwirrend
Es hat einige Tage gedauert um zu überblicken um welche Uhrzeit es wo essen gab. Wir haben zwar eine Auflistung bekommen, aber das half im ersten Moment nicht wirklich viel.
Thomas L(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Wir waren Ende September vor Ort. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Essen war ausgiebig vorhanden, wer da nichts findet… Die „köstliche Straße“ war ein Muss am Nachmittag. In dem Restaurant „Mevlana“ hat es uns auch gut geschmeckt. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Anna Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel ,schöne Landschaft. Sehr sauber und
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft . Die Zimmer sind modern und sauber . Es gab mehrere schöne Außenterrassen ,auf denen man zu jeder Zeit bei einem Drink chillen konnte. Zu dem Mahlzeiten gab es im Innen- als auch im Ausenbereich immer genügend freie Plätze. Das Mittagessen konnte man im sehr ansprechenden Pool- bzw. Beachrestaurant einnehmen , sowie am Nachmittag Eis, Hamburger und Waffeln bekommen. Leider empfanden wir die abartig laute Beschallung vom Animationspool als sehr unangenehm.…
Yusuf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, aber wenig Animation und ruhig
Das Zimmer war schön und die Aussicht war super. Auch gros genug für uns beide. LEIDER waren die Zimmer viel zu laut und zu hellhörig. Das Bad war auch nicht immer gründlich geputzt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit engagiertem Personal und großem Strandangebot
Das Hotel sieht gut aus. Macht einen schönen äußeren Eindruck. Personal ist auch lieb und egangiert. Bisher gefällt es uns sehr gut. Gerade der anliegende Strand und die große Anlage sind super. Auch im Oktober.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Animation und Komfort
Sehr freundlich, Animation Team war immer für einen da wenn man was gebraucht hat. Animation Team hat seine Arbeit sehr gut gemacht und uns und die Gäste gut unterhalten.
Gegenleistung erhalten