Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die top Adresse zum perfekten Urlaub!
Tolles Ambiente mit einer riesigen Pool Landschaft. Die Küche ein Genuss! Einmal hin alles drin! Wir kommen wieder! Top
Erdogan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub
Wir war bereits das zweite Mal da. Das erste Mal was im Oktober 2016 und jetzt im Oktober 2023. Die Zimmer sind alle im Hauptgebäude angesiedelt. Über mehre Aufzüge kommt man ganz gut überall hin. Wir versuchen immer ein Hotel zu buchen, dass nicht zu groß ist und man den Überblick verliert. Das hat hier sehr gut gepasst.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Sunis immer Sunis
Wir waren jetzt zum 3mal im Sunis und würden immer wieder kommen das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt mann fühlt sich hier willkommen. Wir haben so tolle Mitarbeiter kennengelernt, an dieser Stelle nochmal danke an: Banu von der Gästebetreung Mutlu der beste Barkepper und Ozan und seine Schwester von dem Service auf der Terrasse sowie allen anderen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub mit fast ausschließlich positiven Fazit
Die Beschreibung des Hotels stimmt mit anderen positiven Bewertungen überein.Die Lage ist perfekt für erholungssuchende geeignet.In unmittelbarer Umgebung nur noch ein weiteres Hotel,keine Möglichkeiten in der Nähe um Abends außerhalb des Hotels was zu unternehmen.Das Hotel selbst bietet aber genügend Möglichkeiten durch Animation,Musik,Billiard ,Tischtennis,kleine Spielhalle oder aber nur an den diversen Bars den Abend entspannt zu verbringen.
Tuna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlungswert
Ich kann auf jeden Fall dieses tolles Hotel weiter empfehlen, in dem man sowohl als Familie als auch zu zweit den Spaß genießen kann, wir hatten mit dem Geschmack der Küche und vor allem mit der harten Arbeit, Hilfsbereitschaft und Motivation des ANIMATION-Teams einen unvergesslichen Urlaub. .. Ich möchte mich insbesondere bei den Animationsleitern Habibe Hanim, Mehmet Yalcin, Ecem Kanburoglu, Enes Agbulut, Mert Pusa, Mesut, Barış, Hatice und Mecoya für ihre Gastfreundschaft bedanken. Ich möchte Herrn Gürcan vom À…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Eine super schöne großem Hotelanlage mit großen All In Angebot, auch vielen Animationsangeboten und so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kioskladen ist deutlich überteuert (lieber Snacks, Matratzen etc mitbringen oder im Nachbarort kaufen)
Angie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein fantastisch erholsamer Urlaub
Es waren wunderschöne 14 Tage, der Service erstklassig!! Die Anlage fantastisch!!! Das Entertainmentteam so hervorragend!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage mit wunderschöner Strandlage
Schöner Renaissancestil des Hotels. Außenanlagen mit Pool und Strand wunderschön mit der Natur vereint und sehr entspannendes Ambiente.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Massentourismus Hotel wie in den 90ern
Ich bin die Besitzerin eines Reisebüros und habe im Rahmen meiner zahlreichen Reisen schon viele Hotels besucht, aber dieses Hotel hat mich zutiefst enttäuscht. Von Anfang an war die Erfahrung hier äußerst negativ. Bereits bei der Ankunft an der Rezeption hatte ich das Gefühl, dass das Personal lieber die Flucht ergreifen würde, als sich um die ankommenden Gäste zu kümmern. Die Verständigungsprobleme aufgrund mangelnder Englischkenntnisse machten die Situation nicht besser. Mir wurde nur eine Zimmerkarte…
PATRICIA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Es ist ein schönes großes Hotel, vor allem für Familien geeignet. Wir waren Ende Mai da, dadurch war es noch sehr entspannt, da es noch nicht so überfüllt war. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt laut der Aussage an der Rezeption zu 30% belegt.