Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cihan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel mit viel Aktivitäten
Sehr gut Schöner Strand Nettes Personal Sofort Freunde gefunden Servet abi bester Barkeeper jemals Serhat und Metehan sehr gute Entertainer
Zeki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werde sehr gerne wider hier Urlaub machen,…
Hotel, Essen Sauberkeit Animation und Personal sehr zuvorkommend Kinder program ausreichend, sehr schone atmosphere
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 5.Mal in diesem Hotel, weil wir es einfach richtig schön hier finden. Die Gastfreundlichkeit ist super, egal ob vom Servicepersonal oder vom Hotelmanagement, wir fühlen uns hier wirklich sehr wohl. Die Hotelanlage ist super, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Urlaub bei Freunden 😊
anna(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das perfekte Hotel für Familien
Das perfekte Hotel für Familien. Direkt am Meer gelegen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super feines Essen !
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage.
Wir waren 13 Tage im Sunis Elita Beach und es war ein traumhafter Urlaub..angefangen bei der sehr gepflegten Anlage bis hin zum Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP Hotel mit super Service
Alles im Überfluss vorhanden. Unser Ansprechpartner Tuna war immer da, aber eigentlich gab es nie ein Problem. Einen halben Tag keine Sonne, aber auch das hat Tuna erledigt :-) Soner Demirel vom Restaurant/Service war immer TOP. Man hat ja so seine „Sonderwünsche“, die alle schnell erfüllt wurden. Die Jungs an der Lobbybar immer gut drauf und auch mal mit Kreationen ausserhalb der Cocktailkarte. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Zimmer immer sauber und frisch geputzt, wenn man es…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung stimmt trotz kleiner Mängel
Zuletzt waren wir 2018 in der Anlage. Man merkte ihr zwei Jahre Pandemie und dadurch bedingte Einbußen an. Sicherlich beginnt die Saison in der Türkei jetzt erst richtig und die Pflege der Außenanlagen folgt noch (erste arbeiten wurden durchgeführt). Nichts desto trotz ist es an der Zeit zu modernisieren um für die Zukunft gerüstet zu sein.
Caner(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel hat sehr Spaß gemacht und ich würde wied
Das Essen war sehr lecker und angemessen Die Zimmer sind sehr ordentlich Und Die Bedienung War sehr nett und Lieb das freut mich
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel - Definitiv weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist wirklich wunderschön und definitiv weiterzuempfehlen! Die Anlage ausgestattet mit Palmen und vielen Blumen - tolle Atmosphäre! Sehr leckeres essen, auf Sauberkeit wurde im vollen Umfang geachtet. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, egal ob im Restaurant oder an den Bars. Die Animation ist ebenfalls top, es werden viele Aktivitäten angeboten und die Leute sind sehr freundlich - keinerlei aufdringlich. Mit Kerim aus dem Animationsteam konnte man sich super unterhalten und er war…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsamen Urlaub gehabt.
Sehr schönes Hotel. sauber, gepflegt. Aufmerksames, freundliches Personal am Bar und Restaurant. Schönes, sauberes Zimmer. Allerdings Teppichboden im Haupthaus . Sehr schöne,gepflegte, große Gartenanlage.