Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümitcan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Family Urlaub mit Unterhaltung
Schön für Family und zum Erholung die Animation war super jeden Tag was zum Lachen gehabt es hat echt spaß gemacht das Meer ist zwar mit Steinen aber über den Geländer kann man auch rein und ist super
Filiz (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit bestem Animation-Team !
Das Hotel und die die Anlage sind sehr sauber. Es liegt direkt am Strand mit Steg und schöner Aussicht. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es so viel Auswahl, dass man gar nicht weiß wo man anfangen und aufhören soll. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, vor allem Dank dem besten Entertainment-Team! Die Animateure haben immer gute Laune, sind sehr freundlich und lustig und bieten den ganzen Tag über tolles unterhaltsames Programm👏🏻 Würden jederzeit wieder kommen!!!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Coronazeit gut, viel Luft nach oben.
Wunderschöner großer, sehr gepflegter Garten mit vielen Blumen und Palmen. Hotel und Clubzimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber von den Putzfrauen sehr gut gereinigt. Wenn nicht so viele Gäste 90% aus den Ostblock anwesend wären wie 2019 noch, könnte Mann, Frau sich richtig wohl fühlen. Dank Yasemen und Zeki Çelik wurden unsere Wünsche erfüllt.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und waren rund um die Uhr für uns da. Und hat am besten der Relax Pool gefallen, da es schön ruhig war. Am besten hat uns das Animationsteam gefallen, die Jungs waren super motiviert und wir hatten eine Menge Spaß. Vorallem Kerim und Alyco hat man die Freude am Job angemerkt. Wir würden immer wieder kommen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch beim dritten Mal wieder total begeistert
Tolles Gesamtpaket aus Haupthaus und kleineren Unterkünften, sehr schöne Anlage mit Spaßgarantie, Erholungsmöglichkeiten und Köstlichkeiten für jeden Geschmack.
Ledina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ich empfehle dieses hotel definitiv weiter
große hotelanlage, die zimmer waren immer sauber, das all you can eat buffet war der hammer, es gab immer neue dinge zu erkunden, die täglichen aktivitäten haben spaß gemacht und das team war super nett
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einzigartig und Perfekt
Perfektes Klima, Top Aussicht und ein perfektes (übertroffes) Eindruck
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zur vollsten Zufriedenheit Urlaub genossen
Sauberes Hotel inmitten einem kaum erwähnenswertem Umfeld. Nach Corona wieder voll intakt erinnert an die alten Zeiten.
Dilek (36-40)Österreich
SPITZE🔝🔝 sehr empfehlenswert ☺️
War alles perfekt 👌🏼Aber Animation/ Entertainment war das beste😍 die Arbeit mit soviel liebe Energie und Lust zu machen erlebt man selten. Animation Chef Herr Ömer war mit seiner offenen zuvorkommenden art Spitze. 🔝 von der Animation die Frau Burcak war eine Top Animateurin 🥰ich war begeistert. Sie waren alle sehr bemüht haben sich wirklich für alle sehr viel Zeit genommen.🤗
Sara(14-18)Deutschland
schönes Hotel
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das personal ist sehr nett und es ist auch sauber (meiner Meinung nach das wichtigste wenn man ein Hotel besucht)! Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt :) Wir waren 16 Tage dort und uns wurde es nicht langeweilig da man da wirklich eine große Auswahl an Aktivitäten hat 👍