Hansi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Erholungsurlaub - wie man es sich wünscht!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle waren stets bemüht um uns. Alles in allem wieder ein toller Urlaub gewesen. Wir waren schon zum vierten Mal hier. Wir waren die ersten Gäste der Saison, wir wurden persönlich vom Manager, Gästebetreuung und vom Animationsteams mit langen Stiel-Rosen begrüßt, das war ein so herzlich, familiär und einfach soooo schön. All unsere Wünsche wurden uns, von unseren Lieblingskellnern (Gökhan Göktas und Ali Yanak) von den Augen abgelesen. Wir wären diesmal sogar gerne noch länger…
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir sind sehr entäuscht...
Wir waren Stammgäste im Sunis Elita...leider das letzte mal dieses Jahr...das Niveau wurde auf die Osteuropäischen Gäste angepasst...essen war fast ständig kalt...und es war überall sowas von dreckig...am Pool,die Toiletten und auch im Restaurant...es waren angeblich nur 20 % Stammpersonal dort...für uns aber keine Entschuldigung das es so dreckig war überall...man kann auch nicht alles nur auf Corona schieben...haben es dieses Jahr auch schon anders erlebt in einen anderen Hotel...es waren sehr viele junge Kellner…
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum weiterempfehlen da alles sehr angenehm war
Ein freundliches Famielienhotel mit sehr aufmerksamen Personal. Wier waren eine Woche anfang Juni ,es war nicht überfüllt gerade angenehm. Besonders hervorheben wollen wir Herr Tuna von der Gâstebetrâung sehr freundlich und Hilfsbereit auch dem Chefkoch Hüseyin und seinem Team wollen wir für das leckere und reichhaltige essen danken .
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Großartig!!
Der beste Urlaub, den man sich gönnen kann!
Irem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles topp War das 2mal dort Alles wunderschön Die mitarbeiter Kann ich weiter empfehlen Essen topp Alles wunderschön Die anlage wow
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hammer Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und vielfältig wir hatten einen sehr angenehmen urlaub und konnten super entspannen. Kann es aufjedenfall weiter empfehlen. Man hat jeden tag angebote zu verfügung wie z.B. dart, airgun, bogenschießen etc. Die animateure im hotel sind alle sehr lieb und freundlich aber nochmal extra komplimente an mr. oh myy gosshh ein sehr lieber lustiger und unterhaltsamer animateur.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage . Nettes und sehr hilfsbereites personal. Sehr schöne weitläufige Anlage. Super Service
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes preiswertes Hotel mit guter Animation
Das Hotel liegt in guter Lage nähe Manavgat. Es ist sehr sauber im Pool und Stranbereich. Die Unterhaltungsmöglichkeiten mit Bogenschießen, Dart und Wasserball etc. waren sehr gut
Özge und Onur (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Personal, Hotel direkt am Meer
Das Hotel war sauber, das Pool war groß und das Meer war einfach vor unserer Haustür. Das Personal war unglaublich herzlich, kompetent und lustig. Vor allem hat uns Soner Demirel der Küchenchef stark überzeugt!! Die Küche war der Wahnsinn und Soner Demirel ist ein sehr kompetenter und total netter Mitarbeiter!!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Komme wieder
Super tolles Hotel. Zimmer waren sehr groß. Hat mir alles sehr sehr gut gefallen. Am besten hat mir das Dart Spiel geleitet von Kerim gefallen. Ein sehr sehr lustiger Typ.