Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thierry(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Diese Hôtel ist sehr wunderbar und die Personnal ist sehr freundlich. Onur ist die beste Animateur Alles ist Ok
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erlebnisbericht
Erlebnisbericht: Sunis Elita Beach Resort Hotel & Spa – Wandel durch Aufmerksamkeit Unser Aufenthalt im Sunis Elita Beach Resort Hotel & Spa war ein Erlebnis mit zwei Gesichtern – ein Spiegelbild dessen, wie maßgeblich individuelle Aufmerksamkeit den Charakter eines Urlaubs zu formen vermag. Nach einer ersten, enttäuschenden Erfahrung und der daraus resultierenden, offen kritischen Bewertung, änderte sich die Atmosphäre unseres zweiten Besuches grundlegend. Von Beginn an war eine deutliche Veränderung spürbar:…
Eddie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr großes ältere Hotel mit hervorragender Küche
Rezeption und Gästebetreuung leider nur in Englisch! Mobiliar überall in die Jahre gekommen.In der Hauptsaison nicht empfehlenswert ,da zu voll.Essen Super!!!Kein schöner Strand.
Katy(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Wieder einmal klasse und nach der Umgestaltung der Bäder einfach schön , sehr sehr zufrieden
Das Hotel wird sehr gut geführt, das spürt man an der Zufriedenheit des Personals welche auch schon länger da sind . Auf Grund der tollen traumhaften Anlage, dem Mega Guten Service und dem gigantischen Essen und Auswahl sind wir nicht umsonst bereits das 4. mal da . Hier weiss man einfach das das Gesamtpaket stimmt und Service noch gross geschrieben wird. Waren zuvor auch schon in anderen Hotels in der Türkei aber seit dem ersten Mal hier möchten wir garnicht wo anderes mehr hin da für uns einfach alles stimmt
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles top
Es ist so wunderschön. Alles war wunderbar, nur der Strand hat uns nicht gefallen, es waren zu viele Kieselsteine. Wir haben Onur kennengelernt und was für ein freundlicher Typ, so authentisch und real. Im Großen und Ganzen kann ich es nur weiterempfehlen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Die Animateure im Hotel sind toll !! Das Programm ist abwechslungsreich, es ist für jeden Gast etwas dabei. Trotzdem bleibt noch Zeit für persönliche Gespräche! Weiter so. Freundliche und schnelle Kellner und Barkeeper sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Das Essen schmeckt fantastisch und ist sehr abwechslungsreich. Die Reinigungskräfte sind freundlich und sorgen täglich für saubere Zimmer. Wir sind nun schon zum achtenmal hier. Mit vielen Angestellten sind wir schon befreundet, Esra, Savvas, und einigen…
Refka(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien und Singles
Also ich kann das hotel sehr empfehlen wie als Single auch als Familie, es ist ein schönes Hotel es gab nichts zu bemängeln genug Platz im den Pools es gab mehrere Pools alles war super sauber .
qlxckCW(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit meiner Familie im Hotel.
Es war alles sehr super, ich bin öfter hier gewesen. Außerdem hatte ich sehr viel Spaß mit Seyf, da er sich auch sehr für Jugendliche engagiert. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Tais(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine sehr angenehme Erfahrung im Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist extrem Hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Das Animationsprogramm ist für jeden ansprechend und die Anlage ist schön grün. Das Essen ist sehr lecker und mit Liebe zubereitet
Hakim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich komfortabel und sehr empfehlen
Ich bin sehr zu Frieden mit der Service beste Lage mit einem sehr guten Qualität .Gastfreundlichlichkeit auf dem höchsten Niveau.Die nette Dame von der Gästebetreuung Frau Beyza Y. sehr sympathisch und sehr freundlich hilfsbereite Frau für alle Sorgen und Probleme löst Sie alles. Ich quasi mehr schreiben.Bescuhen sie den Hotel Sunis Elita Beach .