Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yusuf (46-50)Deutschland
Familienfreundliches Deluxe Hotel
Sind jetzt zum zweiten mal in der tollen Anlage ,das erste mal waren wir begeistert und haben uns auf unseren Urlaub sehr gefreut . Wir dachten unsere Erwartungen können nicht mehr übertroffen werden ,jedoch sind wir des besseren belehrt worden .Mega Service, tolle Grünanlage .Bei Essen waren wir überfordert ,da die Auswahl einfach riesig ist und keine wünsche offen läßt .Die Animation top 👌.Am besten selber hinfahren und und sich überraschen lassen. Wir kommen auf jeden fall wieder Yusuf
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Fazit es war in Ordnung für 10 Tage .
Sehr schöne große Anlage sauber und sehr gepflegt. Zur Erholung geeignet man darf sich nur nicht zu viel Verspechen. Wlan in der gesamten Anlage gut im Zimmer am besten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie immer, einfach Hammer;-)
Seit Jahren werden wir von diesem Hotel nicht enttäuscht!!! Es ist einfach das Gesamtpaket. In jedem Hotel hat man abstriche zu machen, aber hier passt "für uns" so gut wie alles und wir gehen immer wieder gern dort hin;-) Schon alleine wegen Zeki und Yasemen. Es gibt zwischenzeitlich so viele Namen die ich erwähnen sollte, aber wenn ich einen vergessen sollte, würde dieser vielleicht enttäuscht sein, daher belasse ich es bei meinen wichtigsten ;-)
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage mit steinigen Strand!!!
Schöner Familien Urlaub mit 3 Kinder!!! Essen war sehr gut , das Family Zimmer war gut, Animation eine Note:3 , und der Strand war leider schlecht. richtig Steinig und Felsig Aber ansonsten schöner Erholsamer Urlaub!!!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Diese Jahreszeit kann man sicher empfehlen
Auch 2019 einen schönen Urlaub verbracht. Erholung pur zu dieser Jahreszeit, sehr empfehlenswert. Da das Hotel nicht ausgebucht war, haben wir es sehr genossen.
Termer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum perfekter Urlaub, nur zu Empfehlen!
Wir waren das 1. mal in dem Hotel und kommen gerne wieder, schon gebucht für 2019. ;-) Es ist ein gemütliches Hotel nur wenige Gehminuten vom Kies Strand und von verschiedenen Einkaufsmöglichen entfernt. Das Hotel hat insgesamt 2 Pools wovon 1 das Rutschenbecken ist. Die Gäste waren ausschließlich Familien aus den Ländern, Russland, Türkei und Deutsche und wußten sich aber zu benehmen. Das Essen war für uns in Ordnung. Sicher hat sich dann und wann immer irgendwas wiederholt, aber wir haben immer etwas gefunden und…
Henri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein geniales Familienhotel !
Wir waren das zweite mal dort und kommen mit Sicherheit wieder. Es passt einfach alles! Wir waren mit unseren vier Kindern da und eines der Highlights ist der SPA Bereich und die Massagen. Genial ist der Masseur Sezgin! Auch das Entertainment-Team ist Klasse. Neben leckeren Cocktails und abwechslungsreichen Essen haben uns die Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gefallen. Einfach TOP !
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel für Familien mit nicht
Optimales Ferienhotel für Familien. Super Animationsteam und tolle große und saubere Poolanlage. Personal immer sehr freundlich und umsichtig. Selbst Kleinigkeiten werden immer als wichtig angesehen und umgehend angegangen. Servicekräfte immer freundlich und aufmerksam. Essen klar an der lokalen Küche orientiert, für uns super, aber für Andere vielleicht ein Experiment! Grosszügige parkähnlich und sehr gepflegte Anlage. Am Pool fröhliches intensives Treiben. Wer Ruhe möchte findet diese dann eher am Strand mit…
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ebenso das Personal welches für die Animation zuständig ist. Gruß geht raus an Elvis war sehr lustig mit dir.
Stefanie u. Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 9. Mal. Das sagt doch alles
Saubere gepflegte Hotelanlage und Zimmer. Hervorragendes abwechslunsreiches Essen. Freunliches Personal. 👍🌞.......