Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel !!
Hotel ist super ! Personal ist sehr nett . Waren schon zum 3 mal dort und immer wieder eine Freude !! Es gibt eine große Auswahl an Speißen , da wird jeder fündig. Getränke sind auch super ! Wer entspannt Urlaub machen will ist hier genau richtig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Ich war jetzt das 3.mal in folge im Sunis und werde wieder dort Urlaub machen.Freundliches Personal .Hervoragendes Managment.Eine prima Küche.DankeZeki. Danke Yasemen. Danke Hassan.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anspruch und Wirklichkeit sehr weit auseinander!
Für fünf "Sterne" in keinster Weise ausreichend. Die 6,0 Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar, auch wenn die "Geschmäcker" bekanntlich verschieden sind. Aber alles TOP ist in diesem Hotel beim besten Willen nichts.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel kann man gerne weiter empehlen
Das Hotel ist Top. Ob man als Familie reist oder als Paar.Kann man gerne Weiterempfelen.Ist für jeden was dabei. Preisleitungsverhältniss passt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme wieder
Hotel war Super die Kellner war alle sehr nett besonders der Chef mustafa cedün das spa war sehr entspannend .Super lage
Marta (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Super schönes Familienhotel mit reichlich Animation. Alles was ein Urlauber braucht. Tolles und abwechslungsreiches Essen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen. Gerne wieder!! Freundliches Personal und super leckeres Essen.!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Familienfreundlich. Sehr abwechslungsreiches essen. Gepflegte weitläufige Anlage.
Ralija(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen, für Familien top.
Dieses Hotel eignet sich sehr für Familien. Wir waren zwei Familien mit je einem Kind. Hotelzimmer waren sauber. Und die Villen ganz angenehm, ruhig, sauber.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für mich mit Abstand das beste Hotel in Side was wir je besucht haben. Angefangen von Empfang, Personal, Reinigungskräfte, Animateure, Management alles vorbildlich 1 a Manch ein Hotel hier in Side kann sich dieses Hotel als Vorbild nehmen. Alleine der Minibar in den Zimmer wird täglich mit Soft Drinks, Mineralwasser, stilles Wasser und sogar Bier werden kostenlos aufgefüllt. Am Babybecken alleine das Zimmer ( klimatisiert ) mit 2 Babybetten ist der Hammer. Kurz gefasst, für mich ein super Hotel,…