Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub !!!!
Die Anlage ist super groß,und sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet,wirklich der Wahnsinn,wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Arton(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit super Personal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand da kann man einen sehr guten Erholungsurlaub so wie Stand Urlaub machen es gibt ein Haupthaus und mehrere kleine Gebäude
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung gut
Sehr großes Hotel, im Speisesaal und am Pool ist es, zumindest zur Hauptsaison, dementsprechend sehr laut und voll. Meinem Eindruck nach 60% Russen und 30% Deutsche. Wir waren schon in deutlich besseren Hotels in der Türkei, die aber auch teurer waren. Preis-/Leistung ist meiner Meinung nach trotz "Mäkel" gut.
Birgit & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub!
Das Hotel ist in ein Haupthaus und ein paar Villen je mit mehreren Zimmern gegliedert. Wir waren in einer ruhigen Villa direkt am Relaxpool untergebracht. Durch schöne Wege durch den Garten mit Büschen und Bäumen sind wir zum Frühstück ans Haupthaus gelangt. Toll zum Entspannen!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches weitläufiges Hotel mit gutem Essen. Strand und Lage leider nicht so schön. Für Paare nicht unbedingt geeignet weil es eher ein Hotel für Familien ist.
Torsten Bodo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eigentlich sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und eigentlich sehr sauber es gab nur eine Situation auf. Das Zimmer war sehr abgenutzt der Teppich hat seine besten Zeiten hinter sich aber auch das war nicht das Problem. Auf dem Bett war eine tot gedrückte Spinne und auf dem Boden lagen lange schwarze Haare. Für mich ganz schlimm. Kurz runter zur Rezeption das Problem an der Rezeption angesprochen man wurde böse angeguckt und man würde sich um die Kleinigkeit kümmer hat sich aber keine die Haare lagen bei Abreise noch da und das…
Bas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ein super Urlaub.
Sehr große Anlage, mit großem Haupthotel und mehreren kleinen Nebengebäude. Super Service und Essensangebot. Nur unser Zimmer war nicht wirklich sauber.
Maren (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit schöner Anlage, besonders Garten
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und super nettes Personal! Essen und Getränke reichlich und eine große Auswahl.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel
waren das 2. Mal dort und wieder vollstens zufrieden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Essen immer sehr lecker und für jeden was dabei.
Almasa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In Sunis Elita Beach resort werden Sie verwöhnt.
Die Hotelanlage ist groß und hat viel zu bieten,Pools,Rutschen,viel grün rund herum,viele Bars,Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es ist ein schönes Hotel mit guter Animation und gastfreundlichen Mitarbeitern.