Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne reichen nicht um Sunis Elita Hotel zu bewerten.
Beste Hotel in kizilağaç. 5 ***** Ich war in mehreren 5 sterne hotels in Antalya und Umgebung, aber Sunis Elita beach resort Otel war der Beste bis jetzt. Von Rezeption bis Animation . Ich war sehr zufrieden. Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr grosse und gepflegte Garten tägliche zimmer reinigung. Animation war von Morgen bis Abends immer aktiv und man hats gefühl als man die schon seit Jahren kennt. (Halil , Talha, Garfield (Onur), Jennifer (Kübra) und Rest ) das Team war wie von der…
GÖKSEL(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit TOP-Service!!
Ich bin vom Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende Personal sowie das sehr gute Essen! Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Die Zimmer sind gut und sehr sauber.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehme Auszeit
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Essen ist gut. Es gibt kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind groß genug, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Zu bemängeln ist, dass am Pool die Getränke in Einmalbechern ausgegeben werden. Hier ist gerade beim Umweltgedanken eine nachhaltigere Lösung wünschenswert. Die Animation ist unaufdringlich, sodass jeder selbst entscheiden kann was er macht. Preis/ Leistung waren alles in allem aber gut.
Valerija(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundlich, eher weniger für Paare.
Wir fanden das Hotel im ganzen sehr schön. Ist auch sehr kinderfreundlich. Das Personal sehr nett. Die Anlage wundervoll. Nur leider liegt das Hotel an einem Kiesel,- Stein Strand, so das der Einstieg ins Wasser nicht ganz angenehm ist ohne Schwimmschuhe.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Animation top, super Hotel!
Super Hotel! Animation Top, für jeden was dabei und für jede Altersgruppe. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer ist Glasklar! Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich ! Im ganzen ein super Hotel
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel, sehr sauber, großzügige Zimmer und sehr nettes Personal. Das Restaurant ist groß und bietet viel Auswahl an Speisen. Der Pool ist riesig, jedoch sollte man darauf achten, dass der hoteleigene Strand sehr steinig ist und auch im Meer viele Felsen sind, weshalb man sehr vorsichtig sein sollte. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern hier hin!
Wir sind zum 4. mal hier und kommen immer wieder gern. Die Kinder fühlen sich total wohl und fast schon wie zu Hause. Dadurch kann man die Kinder auch mal „laufen“ lassen, weil sie sich auskennen. Der Chef Zeki nimmt sich auch immer Zeit, wenn es Probleme gibt und kümmert sich direkt darum.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Hotel
Die Anlage ist Top, sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, aber zu wenig gewürzt, für meinen Geschmack, Die Zimmer sind immer sauber und die Minibar immer aufgefüllt, doch das Badezimmer könnte man erneuern, ist ziemlich veraltet. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Im oder am Pool waren wir nicht, war mir ab 9:00 Uhr morgens, einfach zu voll. Der Strand war in Ordnung, die Steine machten uns nichts aus. Was uns gestört hat, war der Massenandrang am Abendessen und die sehr frühe , ab 7:00 Uhr,…
Casey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel - angenehmer Aufenthalt
Nach einer ca. 2 stündigen Anreise vom Flughafen findet man ein sauberes Hotel vor. Innerhalb unseres sechstägigen Aufenthaltes gab es von unserer Seite keinerlei Beschwerden.
Gülcan(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet
Der Hotelstrand war eine Katastrophe. Für Familien total ungeeignet. Felsen im Wasser. Extreme Verletzungsgefahr. Keine Spur von Sand. Das Hauptrestaurant wie eine riesige Kantine. Sehr laut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.