Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und immer bemüht! Sehr reichhaltiges und vielfältiges Essenangebot. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das einzige was wir bemängeln , ist das das Badezimmer etwas zu klein war, für 2 Personen. Super zum relaxen!
Denise(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön, nette Leute und gute Atmosphäre
Das Hotel hat gutes WLAN im ganzen Hotel Bereich. Essen ist sehr lecker. Es ist auch sehr sauber und die Leute sind super freundlich. Der Strand ist nur etwas kieselig und ich hätte gern ein Sandstrand aber da kann das Hotel nichts dafür.
Sokolj(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top top top exenlent ???
War mit Familie da ist echt ein gutes Hotel bin viel Reisender und alles ist sehr gut Animation ist top für kidis und für erwachsene ... essen verschiedene leckere Sachen Strand sehr gut ? nur die Zimmer etwas klein aber was soll’s man ist sowieso immer am Pool oder Strand ?.. ich würde es wieder besuchen ..
Viki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, viel Auswahl beim essen, Animation ist super, gepflegte und saubere Zimmer, leider ist der Strand ein Kies Fels Strand
Pit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert
Perfekt ,Wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht aber das war das Optimum. Essen ,wohnen (Danke Yasemine von der Gästebetreuung).Das Hotelmanagment um Herr Zeki Celik setzt Maßstäbe.Sauberkeit Freundlichkeit(auch im Ramadan) Perfekt.Tolle Anlage die sich jedes Jahr weiterentwickelt. Auch der Spa Bereich nur zu empfehlen(Danke Muhrat)Alles in allem sehr empfehlenswert.
Outman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Nettes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Buffets sind sehr reichhaltig, somit sind auch mit Unverträglichkeiten problemlos verschiedenste Auswahl vorhanden. Teilweise viele russische Urlauber, sodass die Zimmernachbarn auch mal lauter sein können. Ein Zimmerwechsel ist aber auch problemlos möglich. Die Tages- und Abend Veranstaltungen könnten jedoch etwas früher bzw offizieller kommuniziert werden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100%ige Weiterempfehlung
Zum 3. mal in Folge dort gewesen, immer noch eine super schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Von Jahr zu Jahr begeisterter. Vom Empfang bis zum Abschied fühlt man sich wohl, wird ins Herz geschlossen und kann zu 100% entspannen. Einfach ein super tolles Hotel.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Muss für Urlauber, die gerne verwöhnt werden!
Ein Hotel mit sehr hohen Standards und ausgezeichneter Lage in Manavgat. Jede Altersklasse hat hier einen schönen Urlaub.
Sisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das dritte Mal und garantiert auch ein viertes Mal
Das dritte Mal und garantiert ein viertes Mal SUNIS . Wir hatten wieder einmal das Gefühl,das passende Hotel für unsere Bedürfnisse gefunden zu haben. Zwischendurch waren wir auch in andere Hotels , aber das ist immer noch für uns das Beste . Genau die richtige Größe,sauberkeit & Essen,einfach alles.
Maiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wer Sunis nicht kennt hat was verpennt!
Traumhafte großzügige Hotelanlage mit großer Poolanlage, Kinderwelt, mehreren Speisesälen, Super Gepflegt mit ´super Personal an allen Stellen!