Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen nicht wieder (3 Sterne, ließ sich nicht anklicken)
Die Hotelanlage ist sehr schön grün und gepflegt. Auch wenn viele schreiben, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, werden Mängel sofort beseitigt. Leider ist die Poolanlage nicht ganz sicher (heraushangende Kabel und lose Schrauben) und die Sitzmöglichkeiten für die Masse an Menschen zu klein. Das Theater ist ebenfalls sehr klein und das Showprogramm eher 2. Wahl. Positiv zu erwähnen sind die Männer vom Wassersport. Preis Leistung Top. Animation Team ist freundlich und immer gut gelaunt. Onur bringt immer…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, in einer perfekten Lage! Immer wieder gerne!
Alles Bestens!!! Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Zimmer zur Meerseite super, geräumig und mit einer tollen Aussicht! Essen sdhf lecker und für jeden etwas dabei! Mitarbeiter, Anlage, einfach alles perfekt- immer wieder gerne!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Paradis
Sehr schönes Hotel Wir sind extra wegen serhat gekommen. Bester Animateur und guter Freund geworden. Wir kommen gerne ein 3tes mal
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Poolbar könnte erneuert werden, insgesamt aber ein schöner Aufenthalt.
Essen ist hervorragend. Strand ist ok. Kein Sand sondern Steine. Poolbar ist alt. Animation ist super. Dusche ist nicht gut im Zimmer.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Sehr saubere Anlage, Toiletten ect. Alles wird immer sauber gemacht. Wir kommen gerne wieder. Die Außenanlage ist wundetschön grün und gepflegt.
VolkanDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und unterhaltsame Shows im Hotel
Das Hotel war schön, aber das Zimmer war ein bisschen klein und das Meer hat mir nicht gefallen. Ansonsten war das Personal freundlich und das Hotel war sauber. Und die Shows im Amphitheater haben uns sehr gefallen, sie waren unterhaltsam. Auch die Live-Musik und die DJ-Auftritte waren sehr schön.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub macht Lust auf ein Wiedersehen
Nachdem der Motor des Hotels letztes Jahr etwas unrund lief wurde der Generalmanager, Chefkoch sowie weiter Führungsersonen ausgewechselt. Dieser hierdurch entstandene neue Wind tut dem Hotel sehr gut. Der neue und fast immer präsente Generalmanager lebt seine positive Einstellung dem Personal vor. Die Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt. Die direkte Lage am Meer und der große Poolbereich sind sehr ansprechend und richtig schön. Der kleine Schmuckladen am Poolbereich mit seinem Besitzer Murat ist auch ein…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Empfehlung , wir kommen wieder
1h vom Flughafen entfernt mit Privattransfer, wunderbare Anlage, nettes Personal, tolles Essen , wir waren 2024 schon mal da und haben auch für 2026 schon wieder gebucht.
Vanessa Z.(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jährliche Rückkehr ins liebenswerte Hotel
Wir sind seid mehreren Jahren bereits jeden Herbst Gäste in diesem Hotel. Durchweg sind wir mit allem sehr zufrieden vor allem mit der Gastfreundschaft und dem aufmerksamen Personal. Hier möchte ich deutlich Kemal im Restaurant benennen. Es lässt keine Wünsche offen. Unsere Kinder und auch wir haben Serhat vom Animationsteam auch schon seit Jahren fest in unser Herz geschlossen. Er ist toll und macht eine super Arbeit und findet zu Jedem Zugang durch seine Herzlichkeit! Wir freuen uns jedes Jahr auf's neue auf…
Malika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, Essen könnte besser sein.
Sehr sauberes Hotel,toller Service.Das Essen ist Ok. Die Animation ist super nett und aufgeschlossen vor allem Seyf.