Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2. Mal im Sunis Elita Beach Hotel & Spa
Die Hotelanlage ist weitläufig in einer schönen Gartenanlage. Das Familienzimmer (mit 2 Schlafzimmern) war für uns sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondre möchten wir hier Erdi Bayrakeri, Guest Relation Manager, und Esra, Housekeeping Villa Sardinia, lobend erwähnen. Abends ist es im Hauptrestaurant nebst dazugehörigen Terrassen sehr voll. Das kann man jedoch durch entsprechendes Zeitmanagement selbst regeln. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren 3. Besuch in „unserem“…
Nadine(46-50)Deutschland
Dritter Besuch mit hervorragendem Animateur Seyf
Wir sind zum 3. Mal im Hotel. Besonders positiv ist der Animateur Seyf zu erwähnen. Immer freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-hotel, einfach nur geil.
Dieses Hotel ist einfach wunderschön. Da Essen ist den ganzen Tag unglaublich gut, der Service-team ist immer sehr aufmerksam, die poolanlage ist fantastisch, das animationsteam ist sehr lustig. Man kann mit diesem hotel nichts falsch machen.
Nicole(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Waren hier das erste mal und sind begeistert. Buffet super lecker und reichlich Auswahl. Zimmer durften wir uns auch aussuchen, das hatten wir noch nie. Entweder Zimmer im Hotel oder im Bungalow. Richtig zuvorkommend. Leider hat mir die Melone am Pool und der frisch gestresste Orangensaft gefehlt den es in Sunis Kumoy Hotel gab. Personal richtig nett. Animation nimmt sich Zeit für Gespräche und tolle Aktivitäten.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und unterhaltsame Aktivitäten während meines Aufenthalts
Gute Auswahl an Essen , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Türkei-Urlaub Sunis Elita
Das Hotel ist super, Mega Zimmer! Animation war klasse! Tolle Shows, viele Spiele, alle zufrieden! Essen großartig!
MarwaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine positive Erfahrung dank des engagierten Personals und der guten Lage.
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, die Lage ist gut und das Hotel bietet verschiedene Möglichkeiten an Entertainment. Besonders kann ich das Personal von dem Animationsteam loben!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir waren für 2 Wochen mit 2 Kindern (5 und 9) vor Ort. Es war nicht unser erster Besuch in diesem Hotel und würden es immer wieder weiterempfehlen. Zimmer: - Tassen und Gläser wurden nach Gebrauch nicht neu ins Zimmer gebracht. - Sauberkeit top - Service sehr freundlich - Trotz hoher Auslastung und den hohen Temperaturen immer freundlich Pool: - Sauber - Personal durchwachsen (Lifeguard Servan top, beschäftigt sich auch mit den Kids, sehr gewissenhaft was die Sicherheit angeht) Essen / Restaurant: Super, große…
Isil(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes familien hotel
Top hotel es gibt seht viel an essen zu auswahl es ist eine geosse anlage das aber trotzdem alles übersehbar ist das essen schmeckt wunderbar pool anlagen sind top durch die sesaon ist es schwierig liegen zu finden es gibt dann nur noch vereinzelte plätze
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ältere Zimmer, aber freundliche Atmosphäre und nette Animation
Das Hotel ist gut mit einer sehr schönen Pool und Garten Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, könnte modernisiert werden. Essen ist ausreichend und man findet immer was zum Essen. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation freundlich und suchen mit Gästen Kontakt, geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten, aber nicht aufdringlich.