Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Familien
Wir waren vor 2 Jahren schon mal da,das Hotel,essen,Service immer noch spitze. Leider fehlte eine gute ChefAnimation,man hat nicht wirklich mit bekommen was am Tag alles so kommt,kennen wir ganz anders. Aber für dich Mausi,kidsclub,tausend küsschen,du hast wirklich alles gegeben. Sorry das wir uns nicht mehr verabschiedet haben,aber wir hoffen,du bist nächste Jahr wieder da.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder, Musik zu laut
-dem Zweck entsprechend eingerichtete Zimmer, Bad/Dusche zu eng, -überschauliche, schöne, saubere Hotelanlage, -kurze Wege
Yavuz(26-30)Deutschland
Schönen Urlaub in Antalya-Manavgat
alles sehr schön und gepflegt. Dıe Mitarbeitern sınd sehr nett und hilfsbereit.Essen war TOP ıst für jeden was da.Animatıon und verschiedene Spıel aktivitaten waren sehr amüsant.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sunis Elita Beach - toller Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel Sunis Elita Beach liegt in einer schönen Gartenanlage. Es hat tolle Poollandschaften, einen Aktivpool und einen Ruhepool. In allen Restaurants gibt es sehr gutes Essen, auch zwischendurch findet man viele Leckereien. Der Strand ist leider nicht so toll. Es ist sehr steinig und es schauen teilweise Steinplatten aus dem Wasser. Man sollte Badeschuhe tragen oder am besten vom Steg aus ins Wasser.
Stefanie u. Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder. Keine Frage.
Zum 7. Mal zur vollsteın Zufrıedenheıt. Essen, Servıce und das Rundpaket war wıe ımmer toll. Freundlıchkeıt, Sauberkeıt ıst wıe ımmer top.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eines der besten Hotels in dem ich je wahr !
Das Hotel ist im allgemeinen echt super !!! Die Bar ist der hammer. Vom normalen Wasser bıs hin zum Alkohol alles da. Das essen hier schmeckt klasse !!! Das Animations Team sorgt für echt gute Laune Tagsüber sowie Nachts. Falls es draussen zu warm ist können sie sich in ihrem Zimmer mit dem Klima für kühle Luft sorgen.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Familienfreundliches Hotel, jedoch auch für Singles Top. Sehr saubere, große Anlage. Atmosphäre im Hotel sehr positiv. Es gibt nichts zu bemängeln. Essen, Personal und Aktivitätenangebot top.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub in einem Super Hotel empfehlungswert
Hotel war super und sauber. Animation und personalien sehr freundlich und nett. Das Essen beste aller besten einfach Weltklasse , ich kann es nur weiterempfehlen.
Süleyman(26-30)Deutschland
Der urlaub war super
Das Hotel gefällt mir sehr. Super nettes Personal. Animateure super, sind immer für einen da wenn man fragen hat. Besonders der Animateur Garfield :) Kann das Hotel nur weiterempfählen
Gabriele (51-55)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck, der Spa Bereich ist super, das Essen war klasse da konnte jeder etwas leckeres finden, das Personal zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit.