Das Hotel Sunis Elita Beach liegt in einer schönen Gartenanlage. Es hat tolle Poollandschaften, einen Aktivpool und einen Ruhepool. In allen Restaurants gibt es sehr gutes Essen, auch zwischendurch findet man viele Leckereien. Der Strand ist leider nicht so toll. Es ist sehr steinig und es schauen teilweise Steinplatten aus dem Wasser. Man sollte Badeschuhe tragen oder am besten vom Steg aus ins Wasser.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer im 3. Stock. Die Dachterrasse ist ein Traum, mit Blick in den Garten. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Badezimmer groß und immer sauber!
Im Strandrestaurant gab es täglich Fisch, sollte man probiert haben. Im Hauptrestaurant gab es Mittags und Abends große Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse .... und ganz leckere Nachspeißen. An der Poolbar konnte man täglich Burger, Pommes, Spagetti, Ofenkartoffeln, Waffeln und leckeres Eis essen. Einmal am Tag gab es auch Zuckerwatte!
Der Service war gut. Wenn man Fragen hatte oder was brauchte, wurde gleich geholfen.
Gegenüber von der Anlage gibt es einen Basar. Vom Haus raus und rechts ca 400 m gibt es mehrere Geschäft und Apotheke ....
Wer sich sportlich betätigen möchte, hat den ganzen Tag die Möglichkeit dazu. Vom Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Tischtennis, Tennis, Wollyball, Wasserball, Wassergymnastik...... Bogenschießen mit Medin hat richtig Spaß gemacht! Das allerbeste war die Wassergymnastik mit Bato - Lachmuskeln sind garantiert!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Wir möchten uns für die Gute Bewertung Bedanken. Es freut uns zu hören dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com