Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rami(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde niemand empfehlen dort hin
Sehr schlechter Service und unfreundlich Immer wieder das selbe Essen wenig Abwechslung Der Strand ist kein Sandstrand der besteht aus Stein und Felsen Animation ist mangelhaft
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nächstes Jahr wıeder !
Schöne, saubere Anlage. Tolles Anımatıons-Team und eıne lıebe Kınder-Betreuung. Leckeres Essen und saubere Zımmer. Freundlıches Personal und rundum zu empfehlen.
Patric Schmitt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel für Familien sowie Paare
Super Animation! Freundliches Personal, leider ab und zu Wartezeiten an der Bar. Sehr saubere Anlage. Alles wie im Internetauftritt versprochen
Marıe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bester Urlaub allerzeiten !
Ich würde das Hotel auf jedenfall weıterempfehlen. Alle Mıtarbeıter sind total freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Es war eıne richtig gute Urlaubswoche gewesen, ich hatte meınen spass und habe viele neue Leute kennengelernt. Auch ein grosses Lob an die wundervollen Anımateure die einen immer gute Laune gemacht haben. İch werde nächstes Jahr das Hotel nochmal besuchen. Alles ın eınem war es TOP !!!!!
Sophia(14-18)Deutschland
Schöner Strand, tolle Mentalität
Das Hotel ist zufriedenstellend, Ein schöner Strand ist vorhanden, das Essen vom Buffet ist sehr gut und die Animation ist vielseitig
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen wir würden jederzeit wieder
Sauberes kinderfreundliches hotel in das wir jeder zeit wieder fliegen würden. Sehr freundliches Personal.........
Mahmut(41-45)Österreich
Empfehlungswert
Empfehlenswert für die Familien mit Kinder. Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen Abwechslungsreich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Urlaub, gerne mal wieder!
Haupthaus kennen wir nur vom Eingangsbereich, dort immer sauber gut eingerichtet mit prima Lobby außen Bar und unserer Sinam. Auch die Patisserie unterhalb der Bar ist mehr als ein Besuch wert, immer leckere Sachen Gebäck - Torten - Cappuccino u.s.w. mit einer super freundlichen Bedienung mit dunklen kurzen Haaren! An der Pool Bar am Tage oder auch abends lässt es sich sehr gut aushalten. Die Anlage ist wirklich sehr schön mit sattem grün und herrlichen Palmen von Einfahrt bis Strand, ein extra Lob an die Gärtner…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der perfekte Urlaub zum Entspannen!
Das Hotel ıst sehr schön. Mıt der dırekten Strandlage und eınem sauberen und grossen Pool der perfekte Ort zum entspannen. Allgemeın ıst das Hotel sehr sauber, das Essen ıst auch okay. Der Servıce ın den Restaurants, an den Bars und auch an der Rezeptıon ıst sehr freundlıch und aufmerksam.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Familienurlaub
-wunderschöne gepflegte anlage, rıesengrosse auswahl an speısen und getraenken, sehr freundlıches und aufmerksames Servıcepersonal,