Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, gerne mal wieder!

Haupthaus kennen wir nur vom Eingangsbereich, dort immer sauber gut eingerichtet mit prima Lobby außen Bar und unserer Sinam. Auch die Patisserie unterhalb der Bar ist mehr als ein Besuch wert, immer leckere Sachen Gebäck - Torten - Cappuccino u.s.w. mit einer super freundlichen Bedienung mit dunklen kurzen Haaren! An der Pool Bar am Tage oder auch abends lässt es sich sehr gut aushalten. Die Anlage ist wirklich sehr schön mit sattem grün und herrlichen Palmen von Einfahrt bis Strand, ein extra Lob an die Gärtner die viel Arbeit investieren.Strand Bar immer wieder schön dort zu verweilen mit wunderschönen Blick aufs Meer, haben wir genossen. Da bei unserem Besuch in den ersten neun Tagen kaum Leute am Strand waren, war das ein einmaliges Erlebnis mit sehr viel Platz überall, das war schon Klasse! Steg mit eigener Dusche vorn und gutem Wasser einstieg. ( Außerhalb der Bewertung: Da die Anlage wirklich sehr schön ist, geht es gar nicht das zahlreiche Türkische Gäste ca. 1 Woche bei ihrem Opferfest Kurban Bayrami in die Anlage mitten unter die Palmen ihre Autos stellen durften, für manch andere Gäste hat es von ihrem Zimmer/ Balkon wie auf einem Großparkplatz ausgesehen, das will man im Urlaub eigentlich der schönsten Zeit im Jahr bestimmt nicht sehen.)

• Gut
  • Unser Zimmer in einer der Villen war ausreichend groß mehr braucht man nicht, sauber mit etwas in die Jahre gekommenen Inventar, aber voll funktionstüchtig mit immer gefüllter Minibar sowie ein Tresor beides im Preis inbegriffen!

• Gut
  • Essen war sehr reichhaltig und lecker mit Sicherheit für jeden etwas dabei, auch das kalte Buffet, und auch fürs Auge schön angerichtet. Atmosphäre der ersten 10 Tage im Restaurant sehr gut. ( Dann allerdings lieber nach draußen verzogen, wegen doch großen Lärms von vielen Türkischen Gästen)

• Der Service in diesem Hotel wird wirklich groß geschrieben, viele haben auch immer ein lächeln für einen übrig. Extra Lob noch an unserer guten Seele des Hauses Jasemin, die immer ein offenes Ohr für einen gehabt hat.

• Gut
  • Ausflugsziele mit Taxi oder Dolmus gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std. je nachdem mit Pause oder ohne. Basare gibt es einige außen am Hotel bis runter zum Shoppingcenter Lyra Park.

• Gut

Der Pool hat eine sehr große Wasserfläche mit extra Rutschen, sauber und Klasse auch am Abend anzusehen. Die Animation hat sich auch immer viel Mühe am Tage oder auch Abends gegeben.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, Vielen Lieben Dank für die ausführliche Bewertung und warmen worte für unserer Personal. Auch ich möchte mich Bedanken. Wir würden uns freuen Sie wieder persöhnlich Begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüssen und wünschen Ihnen ein Gutes Neues Jahr Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com