Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut - aber nicht mit Kindern unter 2-3 Jahren
Zu Beginn der Saison alles wunderbar. Service top, Freundlichkeit vorhanden. Sobald mehr Urlaubsreisende kamen, fingen die kleinen Probleme an. Beim Service kam es auf das Personal an, wie gut man bedient wurde, die Kundenbetreuung/Animation lief schleppend an. Als das Hotel voller wurde, war die Musik den ganzen Tag so laut, das man sein eigenes Wort kaum verstand und Kinder die einen Mittagsschlaf brauchten, diesen kaum bekommen. Es schimpft sich Tui Best Family Hotel. Aber Rücksicht wird nicht zwingend auf die…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder hierher.
Es war alles, wirklich alles super. Vom Einchecken hin, die Gästebetreuung (Jasmin) die Kellner (besonders Wolkan und die Jungs von der Poolbar) . Das Essen war gigantisch, besonders das riesige Fischbuffet und das Nachspeisenbuffet. Alles super
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder.
Wir wurden herzlich begrüßt und man konnte zu jeder Zeit mit seinen Anliegen kommen. Wir wurden immer ernst genommen und es wurde eine Lösung gesucht, sofern das Team nicht schon eine parat hatte. Wir haben uns stets wohlgefühlt und möchten wieder einen Urlaub dort verbringen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub ın eıner weıtlaeufıgen Anlage
freundlıches Personal, gute Gaestebetreuung, saubere Zımmer, vıel Auswahl beım Buffet, abwechslungsreıche Anımatıon
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub, alles hat gepasst.
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Toller Service, trotz Saisonende. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Zımmer müssen renoviert werden.vorallem das Bad.essen und das animation Team sind super.das Felsen am Strand nicht Kinder freundlich aber es gibt ja Steg..
Nicole(41-45)Deutschland
Erholsamer Verwöhnurlaub
Prima Hotel aber an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Personal ist ausnahmslos freundlich und immer darum bemüht, dass man sich wohl fühlt.
Sven(41-45)Deutschland
Paradisisch
Bis auf ein par kleinigkeiten haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das essen, die anlage, der Pool alles im allen super geil würde ich/wir jedem weiter emfehlen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Famılıenurlaub! Jederzeıt wıeder
Ich war ım August mıt Mann und dreı Kındern ım Sunıs Elıta Beach Hotel ın der Türkeı.Das Personal ıst sehr freundlıch ,auch das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und stets ansprechbar,um eınem dıe Langeweıle zu vertreıben.Besonders hervorzuheben ıst dıe Sauberkeıt der Zımmer und der gesamten Anlage.Das ıst eın toller Urlaub und dıeses Hotel auf jeden Fall für Famılıen mıt Kındern bestens geeıgnet.
waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Super grosses hotel super grosse familien zimmer,sehr freundliches personal wunderschön wir kommen auf jedem fall wieder