Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top, gepflegt, empfehlenswert!
Gut hat uns gefallen: - Betreuungsangebot für Kınder (TUI und Sunıs) - dıe abwechslungsreıchen Abendangebote - saubere und gepflegte Anlage - sehr nettes und zuvorkommendes Personal Als Anregung für dıe Zukunft , waere es schoen wenn am Strand eın überdachter Abschnıtt mıt Wasseranschluss ıst , das dıe Kınder Sandburgen bauen können.
Erkan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das beste Hotel was wir je besucht haben !
Bestes Essen, sehr sauber, sehr familienfreundlich und einfach nur empfehlenswert !!! Zeki der Hoteldirektor hat für die Hotel immer ein Ohr offen und ist sehr hilfsbereit gewesen.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
WIR kommen wiederFamilienfreundlich + Schlemmeroas
Bewertungsgruppe: 4 Erwachsene (24, 34,35+59) + 1 Kind (5Jahre) HOTEL INSGESAMT Das Hotel ist als hochwertiges Familienhotel weiterzuempfehlen. Es liegt idyllisch in einer grünen und gepflegten Hotelanlage, in der man einfach seine Seele baumeln lassen kann. Am Hotel selbst haben wir keine Mängel feststellen können. Das Klientel dieses Hotels besteht aus Deutschen, Österreichern, Schweizer, Türken (meist deutsche Türken) und Russen (meist deutsche Russen). Deswegen werden die Ansagen in Deutsch, Englisch,…
Bilge(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles super, sehr zufrieden und gut erholt!
Sehr leckeres Essen, sauber, guter Service, unterhaltsam, sehr viel Auswahl an Essen. Geeignet für Paare, ältere aber auch Jugendliche. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall für die Personen, die gutes Essen wollen, die Wert auf Sauberkeit legen, Freundlichkeit und guten Service erwarten. TOP URLAUB gewesen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wıeder! Hoffentlich schon im Herbst!
Das Highlight war auf jeden Fall das Essen und das super freundliche Personal. Das Essen war bisher das Beste, was ich in einem Hotel bekommen habe. Lecker und abwechslungsreich. Uns wurde vom immer netten und höflichem Personal jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Urlaub, schönes Hotel
Hotel: gut + Zustand & Einrichtung Hotel: das Zimmer und die Etagenflure wirkten etwas abgewohnt allerdings für den Preis angemessen. Gastronomie: besseres Kantinenessen, Fleisch oft etwas zäh, aber es gab auch immer ausreichend leckere Sachen.
Jusic(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderbar
Ich war sehr überrascht von dem Hotel, Positiv überrascht und werde bestimmt wieder in dieses Hotel gehen es hat alles gepasst war alles super, das Personal sehr Freundlich ich war sehr sehr zufrieden
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub mit einem tollen Ambiente für alle
Perfektes Ambiente für Jedermann, man kommt hier wirklich auf seine Kosten. Perfekter Service, sehr gutes Essen, tolles Ambiente, freundliches Personal (Hotelmitarbeiter, Animation, u.a.) etc. pp. Dieses Hotel kann ich jeden empfehlen, nicht nur für Familien mit Kindern sondern auch für Singles und Partygänger.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wır kommen wıeder
Wır sınd zum 6 x ın dıeser wunderschönen Anlage und sınd jedes Jahr aufs neue begeıstert. Dıe Mıtarbeıter setzten alles daran, dass es dem Gast an nıchts fehlt. Unsere Hıghlıght ıst der Strand mıt Strandbar dıe auch zum verweılen am Mıttag zum Essen eınlädt.
Chrıstıan & Bırgıt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne.
Preıs-Leıstung absolut top. Hotelanlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlıch, aufmerksam und ımmer hılfsbereıt . Buffetauswahl sehr vıelseıtıg. Essen wıe ın allen warmen Laendern lauwarm aber lecker. Sauberkeıt auf den Zımmern ın Ordnung, ın der Anlage sehr sauber. Kınderanımatıon sehr engagıert und freundlıch. Hotelanımatıon fuer Erwachsene sehr unorganısıert und teılweıse wenıg motıvıerend, dennoch freundlıch.