Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein super Hotel,ich kann es nur weiter empfehlen
Die Menschen hier sind super nett,und ich liebe es,das hier katzen willkommen sind.Das Hotel ist super sauber,und es gibt mehrere Polls,die echt Klasse sind😃Ich kann es nur weiter empfehlen😄
Anna kozer(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dank an die Gästebetreuung
Im Juni 2025 verbrachten wir mit unserer Familie 5 Nächte im Sunis Elita Beach Resort & Spa und verließen das Hotel überaus zufrieden. Sowohl die allgemeine Struktur des Hotels als auch die Qualität der Dienstleistungen übertrafen unsere Erwartungen bei Weitem. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich vom freundlichen Personal empfangen. Der Check-in verlief schnell und professionell. Unser Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gründlich gereinigt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Der Ausblick vom Balkon war…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Animation und die Shows waren hervorragend und unterhaltsam.
Super Anlage Essen ist gut.sehr lecker Super Animation. Strand Super. Shows sehr gut.sehr schönes Team sehr nett alle
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Service und Essen, jedoch mäßige Unterhaltung
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Im Mai 2024 waren wir begeistert, dieses Mal eher weniger - voll, zu laut, hohe Wellen am Meer. Das Essen schmeckte aber hervorragend und die Auswahl an Getränken war echt gut. Wir werden nächster Mal aber wahrscheinlich doch anderes Hotel ausprobieren, das Hotel spart merklich an Unterhaltung
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich.
Das ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Entertainment mit Chef Serhat sehr gut 👍. Essen und Trinken ☕ ausreichend und gut 😊
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichen nicht aufdringlichen Personal. Wir sind nur kurz hier und fühlen uns sehr wohl.
SandraDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im schönen Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Personal sehr nett. Reichhaltiges Angebot an Essen und Trinken alles kostenlos. Auch die alkoholischen Getränke. Gutes Animations und Abendprogramm. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. SPA Bereich ist auch gut und das Personal sehr nett. Sehr zu empfehlen ist die tratitionelle Hamam Massage.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit netten Animateuren
Das ist Hotel ist sehr schön. Angenehmer Urlaub Sehr gute und höfliche Animateure Perfekt für Familien
Z.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen und der Service waren wirklich hervorragend
Schöne gepflegte Anlage mit viel Natur. Bei den Zimmern sollte man nicht viel erwarten diese sind nun mal älter. Sauberkeit und Hygiene sind top.
Volturo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht nochmal
Unfreundliches Personal an der Rezeption. Pool Tiefe überall 1,40 m. Konnten z.B. kein Wasserball mit unserer 1,30 m großen Tochter spielen. Rutschen haben nur 2 x 2 Stunden täglich geöffnet. Hier gibt es zwei Bademeister, die ihren Job nicht sehr ernst nehmen.