Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen Tangernann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub.
Wir waren Oktober-November´15 im Sunis Elita Beach Resort.Es war ein traumhafter Urlaub. Immer wieder. Wir wurden freundlich empfangen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Für jeden der seine Ruhe haben will gibt es ein Plätzchen zum abschalten. Für Kinder ist die Animation groß,sodaß Eltern auch mal Pause haben. Auch an die ganz kleinen wird gedacht. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!:-)
Sabıne & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel ımmer wıeder!!!
Es war eın super Urlaub. Wır kommen auf alle Faele wıeder und werden es gerne weıterempfaehlen.. jedermann ıst hıer freundlıch und hılfbereıtund sehr zuvorkommend, besonders Bayram (Mıster "Aber Hallo") an der Pool Bar ıst zu erwaehnen. Dıe Anımatıon macht eınen guten Job. Dıeses Hotel ıst sehr sauber und gepflegt. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und abwechslungsreıch. Sogar ın Notsıtuatıonen wırd man hıer nıcht alleıngelassen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle und gepflegte Anlage
Leckeres Essen, riesige Speisenauswahl Tolle, unaufdringliche Animation Super Kinderbetreuung Tolle Poollandschaft
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir wollen wieder kommen
Das gepflegte Hotel mit seiner schönen Gartenanlage ist wirklich nur zu empfehlen. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen reinen Badeurlaub
von Anfang bis zum Ende des Urlaubs sind wir recht gut betreut worden - schöne saubere Anlage (was am von der Umgebung außerhalb des Hotels nicht ganz sagen kann) und auch am Buffet bleibt eigentlich kein Wunsch unerfüllt Die einizige neagtive Erfahrung die wir gemacht haben was, dass man uns beim Abendessen, dass frisch gegrillte Fleisch verweigert hatte und man uns auf die Wärmeboxen hingewiesen hat (dabei war das Fleisch auf dem Grill bereits fertig und eben frisch gegrillt). An diesem Abend habe ich dann auf…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage mit vielen verschiedene Pflanzen.Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.Die Poolanlage ist in einem sehr sauberen Zustand.Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.Es gibt ein umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet.Außer der Strand ist für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet ,da er sehr steinig ist.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Versprochenes, eingelöstes Wiedersehen :-)
Immer Wieder. Waren vor 2 Jahren schon mal da (damals Asteria Elita Resort) und haben versprochen, wiederzukommen. Haben 9 Monate vorher schon gebucht :-) und wurden nicht enttäuscht !!!! Essen, Zimmer, Sauberkeit, Anlage, Pool und Strand....super. Ein rundum erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sollte es wider Erwarten doch mal ein Problem geben, wird es sofort behoben. Bei Fragen kann man sich gerne an die Gästebetreuer des Hotels, Hassan oder Johanna wenden. Die machen einen sehr…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Faszinierendes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der Ankunft bis zur Abreise war dieser Urlaub einfach perfekt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das kulinarische Angebot der Speisen von der Zubereitung bis zu dem Genuss und die Vielfältigkeit war unübertrefflich. Der Hotelkomplex hat eine sehr gute Struktur in der Anordnung aller Restaurants, Strand, Pool, Zimmer. Der Strand ist sehr schön, Sand und kleiner Kies, allerdings im flachen Wasser müssen kleine, flache Steinfelsen überwunden werden. Ein wichtiger Punkt für…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum relaxen und Spaß haben
Sehr schönes Hotel und die Außenanlage gepflegt und sauber. Service top, Essen sehr Vielfälltig und Reichhaltig . Angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau alle freundlich und hilfsbereit. Enttäuschend allerdings war das Essen Alla Card, bei 6 Personen war das Personal mit der Bestellung überfordert . Mein Fazit jeder Zeit wieder.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub!
es war ein toller Urlaub das hotel top es wird an alles gedacht und geachtet. Super Service in alles Bereichen. Die animation top.kinderfreundlichkeid ist hier sehr groß geschrieben. Vielen Dank an beste und Linda und Mesut. Kellner alle zuvorkommen.hotel top Zustand. Wir kommen bestimmt wieder. Kg Marco Christina kimi