Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Definitiv weiter zu empfehlen
Wir waren in der Woche vor Ostern dort. Ein wirklich super Hotel mit suepergeilem Essen, sehr freundlichem und deutschsprachigen Personal, super Wellnessbereich, super Animation mit lustien Animateuren und und und. Es gab kaum was zu meckern..... nur das WLAN in der Lobby war immer ein wenig überlastet ;-) Dieses Hotel ist definitiv eine Reise wer!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelanlage gut, Fam.-zimmer nicht empfehlenswert
Die Familienzimmer in einem Nebengebäude entsprachen definitiv nicht einem 5-Sterne-Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumlichkeiten. Ausstattung war gut, aber Bad sehr beengt und renovierungsbedürftig. Es war aber sauber. Der Weg bis zum Haupthotel/Pool war gefühlt sehr weit. Die Hotelanlage selbst war sehr gut. Der Hauptanteil der Urlauber waren deutsche Familien. Es wurde überall deutsch gesprochen. Die Anlage kann empfohlen werden,wir würden aber nicht das Familienzimmer mit zwei…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Urlaubshotel, für jeden was dabei.!
Weiträumiger Hotelkomplex, wunderschöne, gepflegte Anlage, alles mit all inclusive WLAN Empfang ging müssig, nur in der Lobby möglich. Für Oktober empfanden wir es als sehr tollen Urlaub mit fast ausschliesslich sonnigem Wetter. ALLERDINGS wir haben für nächstes Jahr geschaut, selbes Hotel, selbe Zeit, selbe Personenzahl und fast 400 Euro teurer...- da fehlen einem die Worte und das Verständnis..!
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Warmer Sommertraum
Wärme, Wasser, Strand, Palmen und überall lecker Essen mit lecker Drings!! Baden Cappuccino Baden frischen Hamburger Baden Eis Baden
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch beim zweiten Mal ein Top-Urlaub!
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal Gaeste im Sunis Elita. Unsere positiven Eindruecke aus dem letzten Jahr wurden wieder bestätigt. Gern werden wir im nächsten Jahr erneut die Sommerferien mit einem Urlaub hier beginnen!
Aslan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub zu viert
Super Service, freundlich, leckeres Essen, viel zu entdecken, sauber und modern eingerichtet. Was will man mehr....
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider kein Strandurlaub möglich!
Wir haben das Hotel aufgrund der Weiterempfehlungsrate von 92 % gebucht und der Uai Leistungen. Außerdem wollten wir nach 5 Türkei Urlauben in Everenseki mal eine andere Ecke ausprobieren. Es handelt sich um ein großes Hotel mit einem Haupthaus und mehreren Clubhäusern und ca. 583 Zimmern. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es handelt sich um einen Uai Anlage bei der Safe, Handtücher, Minibar und Wlan (aber nicht mit Internet gleichzusetzen) incl ist und Essen rund um die Uhr und trinken auch.…
Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Familienurlaub
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Insgesamt eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit schönem, weitläufigem Garten. Es war ein schöner Urlaub.
MARIE(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel sehr gutes Essen
s war sehr ruhig, angenehm, der Pool war für uns, das Essen und das Personal ganz toll. Der Bungalow, das Zimmer sehr schoen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub dank super Hotel
Einziges Manko ist der Meeresboden, der wie ein großer Stein ist und somit etwas umständlich beim hineingehen. Über den Steg kann man dies aber umgehen. Die Hotelanlage ist aber super! Verschiedene Restaurants und Bars sorgen für Vielfalt beim Mittag- und Abendessen. Die Animation war auch super! Tolle Shows und Animateure, die Spaß an ihrer Arbeit haben.