Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Der Service war toll, es war überall sehr sauber, das Essen lecker, ein rundum gelungener Urlaub.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dieses Hotel macht Lust auf mehr
Dieses Hotel zeichnet sich durch seinen herzlichen und aufmerksamen Umgang mit den Gästen aus. Die Speisen sind sehr liebevoll angerichtet und echt lecker! Das Hotel-Animationsteam ist unschlagbar - unsere Kinder (7 Jahre, 10 Jahre und 12 Jahre) waren sehr begeistert von den coolen Jungs. Auch die sportlichen Angebote von morgentlicher Gymnastik bis zu einem Samba Tanzkurs sind sehr ansprechend und werden von einem Fitnesscoach sehr effektiv dargeboten. Vielen Dank an das Team!
Manfred & Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach traumhaft
Hotel sehr sauber, essen und Massagen sehr gut . Die Anlage ist super gefällt . Das Personal ist auch super. Besonders spa center sehr zu empfehlen besuchen Sie unbedingt Matthias S. im Paradies .
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Hotel mit wunderschöne Gartenanlage
Haben uns sehr gut gefüllt. Wunderschöne Anlage mit viel Grünfläche. Das A la Carte ist sehr empfehlungswert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Seyma Acikgöz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super
Ich habe dieses Jahr zum dritten mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wie in den letzten malen gab es auch dieses mal gar nichts zu bemängeln. Die Lage des Hotels ist einfach nur klasse, riesengroß sauber und gepflegt. Das essen war einfach nur Traumhaft. Der Service ist einfach nur perfekt und dazu auch noch freundlich. Aber ganz besonderen Lob an das Super unterhaltsame Animations-Team ( KIKI, RIKI, DOGUS, MAMI, JOKER, LENA, EDIT, AZIZ. ) Mann hatte immer Riesenspass und Unterhaltung den ganzen…
Christl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder
Besonders das personai das auf dıe Gaeste eıngeht und dıe Sauberkeıt des gesamten Hotels und derAnlage.Wır sınd Wıederhollungestaeter und werden beım naechsten Urlaub an dıesen Ort zurueckkehren.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider das schlechteste Hotel der letzten 10 Jahre
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck, leider täuscht der etwas. Schimmel im Bad, defekte Fliesen und das Wasser im Pool könnte auch sauberer sein. Essen ist in Ordnung. Leider hat das Personal nie begebracht bekommen wie man mit Gästen umgeht. Hätte mich schon über ein Hallo oder guten Tag sehr gefreut.(Gerne auch auf Türkisch) aber bis auf wenge Ausnahmen hab vom Personal kein Wort geört (ausser Sie habe sch gegenseitig angemault) sehr schade !!!!! War jetzt schon 12 mal in der…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolutes Top-Hotel mit einem kleinen Minuspunkt!
Durch Zufall buchten wie 3Tage vor Reiseantritt diese wunderschöne Anlage.Wir waren schon das zehnte Mal in der Türkei und sind uns einig dass es ein absolutes Top Hotel ist! Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet! Das Essen verdient die Note 1 mit Stern!!! Täglich Muscheln Garnelen und Fisch in den verschiedensten Varianten. Da wir schon viel von der Türkei gesehen haben nutzten wir keinerlei Ausflugsmöglichkeiten sondern relaxten 11 Tage in der Hotelanlage. Das Animationsteam sorgte dafür dass…
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schön, alles bestens
Alles super fahren naechtes jahr gerne wıeder hın ,personal super freundlıch ,super sauber ,super essen . Kann es nur jedem ans herz legen mal hıer hın zu fliegen .
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Tolles Holel mit 2 Poolanlagen, guter Ausstattung, sehr gutem Essen, nettem Personal und direkter Strandlage. Empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern auf Grund der guten Animation und extra Spielplatz mit Kinderpool