Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Alles hat gestimmt, toller Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden direkt zum Zimmer gefahren, also keine lästigen Wartezeiten.Zimmer klein aber alles da, was man braucht,tägl.Handtuchwechsel. Super tolle und freundliche Hotelanlage mit riesiger Parkanlage mit vielen Blumen und Palmen, macht ein tolles Bild. Genauso der große Pool, einfach prima. Essen sehr gut und vielfältig, wunderschön angerichtet mit viel Dekoration. Getränkeauswahl auch vielfältig und ein Lob an die Säfte, werden aus Tetrapak ausgeschenkt und nicht aus den…
Ines Köhler(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub, würden jederzeit dieses Hotel erneut buchen!!!! Hotel bietet die möglichkeit sich den ganzen Tag in der Anlage zu beschäftigen ohne sich zu langweilen (sogar bei Regenwetter).Vielen Dank für alles.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub. Bestes Animationsteam!!!!!
Super Hotel! Wurden sehr freundlich empfangen und alles lief reibungslos ab. Das Animationsteam war super mega klasse, vielen Dank an Kiki, Lena, Aziz, Riki, Mami, Dogus, Joker, Edith, DJ Kaan!!!! Man kann dieses Team nur in sein Herz schließen. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Schöne Anlage und gutes Essen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Große und gepflegte Hotel- und Gartenanlage. Bungalows sehr schön und geräumig angelegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
EIn rundum gelungener Urlaub...gerne wieder!! Einzig allein die Kinderanimation lies zu wünschen übrig! Danke an unseren Kellner Soydan für die gute Bewirtung und danke an den Fotograf Ali für die tollen Urlaubsbilder!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern
Unser erster gemeinsamer Urlaub wurde durch das Team und das Ambiente des Sunis Elita Beach zu einem unvergesslichen Erebnis. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch der Wellnessbereich ist top.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder
Top Hotel,Top sauber und mit Top Küche. Jedoch mit schwächen in der Erwachsenennanimation, Kinderanimation sehr gut, Gülchem und Aygen Top.
Eva(41-45)Deutschland
Immer wieder!!!
Wir haben im Mai d. J. unseren Urlaub in der Vorsaison in dem neu eröffneten Hotel verbracht. Die Anlage ist total sauber und gepflegt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Personal war zuvorkommend und sehr nett. Die Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein ganz besonderes Lob sprechen wir auf den Animateur "Mami" und den Gästebetreuer "Hasan Edes" aus. Das vielseitige und qualitativ hochwertige Essen war super, aber nicht gut für unsere "Linie". Den Spa-Bereich sollte man…
Llirik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein schöner Urlaub
Essen ist nicht das beste. Personal sehr freundlich und bemüht sich sehr. Langweilige fast keine Unterhaltungen. Schon viele Hotels besucht dieser fällt in die Mittelklasse. Ich würde sagen die 5 Sterne sind nicht verdient. Ich empfehle das Hotel nicht weiter außer eher für ELTERE paare. Wer kein Rind mag soll aufjedenfall nicht hin. Alles aus rind wirklich alles alle speisen. Wenn es Fish gibt dann nicht oft und wenig.
Christiane(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sehr gut
War ein sehr schöner urlaub in diesem hotel Sehr freundliches personal findet man nicht überall Das essen war sehr sehr gut Sehr zufrieden