Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotelanlage einwandfrei,nichts für Strandliebhaber
Die Hotelanlage ist super schön und meine Freundin und ich waren zu 100% zufrieden. Wer gerne am Strand seinen Urlaub verbringt, wird enttäuscht sein, da er NUR aus Kies besteht (auch große Felsbrocken im Wasser). So denke ich eher ungeeignet für Kinder. Wir haben uns aber super wohl gefühlt am Pool (sehr groß) und im Rest der Anlage. Publikum sehr gut durchgemischt, sowohl Nationalität als auch Alter, also für jeden was dabei. Animation erfolgt auf mehreren Sprachen, ist aber trotzdem sehr unterhaltsam und man…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub, mit kleinen Schönheitsfehlen
Leider viel zu wenig Liegen vor allem am Pool, so daß es bereits um 6 Uhr morgens zu Völkerwanderungen kam, um die Liegen mit Handtüchern zu belegen! Handtücher und auch Toilettenpapiere auf den Zimmern war ein kleines Glücksspiel! Toilettenpapier haben wir uns meist vom Putzwagen selbst organisiert und Handtücher mit mehreren Personen benutzt..... Schade! Im Speisesaal tobte der Bär - die Kellner konnten nicht hinterherkommen, Tische neu einzudecken - somit gab es leider manchmal nur die Papierservierten. Auch…
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Angenehm überrascht
Nach ein paar Horrormeldungen aus anderen Hotels in der Türkei, hier mal ein positives Beispiel. Das Essen war sehr lecker und wurde immer wieder zügig aufgefüllt. Auch die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig.
Krystyna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch am Saisonende noch einmal alles gegeben.
Zu wenig Tennisplätze. Der Animation hat man die anstrengende Saison deutlich angeshen. Wir würde dieses Hotel auch gerne einmal im Frühjahr besuchen.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, jederzeit wieder gerne!
Einladendes Hotel um einen schönen Badeurleub zu verbringen. Das Hotel bringt alles mit sich um sich wohl zu fühlen. Wer alles so wie zu Hause möchte, muss zu Hause bleiben. Abwechslung zählt!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, abwechslungsreiches Essen
nachdem ich bereits über 30 Mal in der Türkei war, habe ich mit diesem Hotel endlich eines gefunden, bei dem mir nach 14 Tagen Urlaub keine "Flügel" gewachsen sind (vom vielen "chicken" essen in den vorherigen Hotels) :) Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders loben möchte ich den Service im A-la-Carte-Restaurant. Die Kellner und vor allem der Restaurant-Captain Fahri Gifjkaldiran haben ein besonders Lob verdient.
Susan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Sehr angenehmer Urlaub, das Personal war sehr nett. Es wird sich gut um die Urlauber gekümmert und dank der Animation wird es nie langweilig. Die Umgebung am Pool war sehr gepflegt und es gab einen direkten Weg zum Strand. Am sehr großem Büffet war für jeden Geschmack was dabei und viele Snacks rund um die Uhr! Sehr empfehlenswert!
Traude(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
All inclusive empfehlenswert!
Sehr gepflegt, in der Vorsaison eher älteres Publikum, Halbpension in Büffetform sehr reichhaltig und guter Geschmack Sehr reichhaltiges Buffet , ausgezeichneter Geschmack , Getränke im Hotel etwas überteuert ( Raki 4 Euro, 1 Tasse Apfeltee 3 Euro, 1 Seiterl Bier 3,70 Euro, 1 Glas Cola 3 Euro) daher empfehlenswert bei längerem Aufenthalt unbedingt All Inclusive Angebot nützen. Es kommt auch zu Problemen wenn man an der Rezeption mit Visa oder Mastercard bezahlen will, da das Lesegerät die gängigsten Karten oft…
Evelyne(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Asteria Elita ist ein sehr sauberes Hotel
ASTERIA ELITA war das besten Hotel der TÜRKEI -wir werden wiederkommen ! das PERSONAL und die GUEST RELATION war SUPER !!!! die ANIMATEUREN waren immer gut drauf - die ANLAGEN ist traumhaft - alles sehr geplegt -
Artur(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mir und meiner tochter hat es sehr gut gefallen ,es war wunder schön.Die Hotelanlage ist sehr riesig man hat grosse Auswahl .sehr gutes Essen mit sehr viel auswahl ,es sind alle sehr feundlich und man wird auch gleich bedient :Ich würde es für Familienurlaub sehr empfehlen,