Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Super Hotel, gelungener Familienurlaub!
Sehr gutes Hotel der Asteria-Gruppe ( der Name bürgt für Qualität, da wir ca. 11 X im Club Asteria in Belek waren > immer zufrieden!!!) Jetzt das erste mal hier Im Asteria Elita Resort, welches im Winter 2010/2011 renoviert wurde und unter der guten Leitung von Generalmanager Levent S. keinerlei Anlaß zur Kritik bot. Ein entspannter und gelungener Urlaub, jederzeit zu empfehlen!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Jeden, der gerne mal in Russland sein möchte!
Das Hotel ist sehr Groß(1300 Gäste) und verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Das komplette Hotel ist neu renoviert und macht einen sehr sauberen Eindruck. Im All Inklusive Angebot ist von Alkohol bis zum Eis alles enthalten. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, mit seitlichem Meerblick. Bereits in der ersten Nacht, wurden wir jäh um 1 Uhr durch laute Technomusik in Lautstärke einer Disco, geweckt. Die Musik lief dann bis zum ca. 4 Uhr in der Früh. In der zweiten Nacht, genau das gleiche. Am Morgen…
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Leider keine 4,5 Sterne!
...macht einen ordentlichen, gepflegten Eindruck. Die Anlage ist riesig und man läuft schnell mal längere Strecken vom Strand - Haupthaus - Appartementhäuser. Wir haben AI gebucht, wie auch 95% der anderen Gäste. Das Tragen eines Armbandes ist Pflicht. Zur Gästestruktur: Wir hatten Mitte-Ende Juni ca. 50% Osteuropäische Gäste, darunter auch Jugendgruppen (Alter durchschnittlich 15Jahre) - die unseres Erachtens nichts in einem solchen Hotel mit 5 Sterne-Anspruch zu suchen haben; darüber hinaus viele Deutsche,…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Anlage, Rest na ja
Die Anlage war sehr gepflegt ,ständig wurde etwas erneuert..Der Service muß noch dringend verbessert werden!!! Essen lau warm !!Geschmacklich neutral,fade !! Kellner unfreundlich!! Lange warte zeiten für die Getränke zum Abendessen,mein Freund wollte nach vergeblicher warte Zeit selber zur Theke und für uns was holen..da sagte der Kellner er dürfe nur ein Getränk mitnehmen.FRECHHEIT !! Lange warte Zeiten auch für Fleisch und frisch gegrilltes da die 99% russischen Gäste das Fleisch auf ihren Tellern türmten. Wir…
Hatice(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub im Asteria Elita Resort
Ich bewerte das Hotel weil ich es toll fand und die Leute waren auch sehr freundlich zum Beispiel die Animatöre. Ich würde es jeden empfehlen :). Aber in dem Hotel waren viele Russen, dass war das einzige, das mich gestört hat, sonst hat alles gepasst und würde gerne wieder dort hin fahren/fliegen. Zum Flughafen Antalya ist ein 100 km oder so, aber dass hat mich nicht gestört :)
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
Alles hat gepasst essen, zimmer, pool, strand und anlage. Danke an Chef Animator serhat und Animation. Schöner Urlaub nächstes Jahr wieder!
Pascal Fabian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub mit Macken
Ein schöner Urlaub, jedoch mussten zum Teil abstrichen gemacht werden, vorallem die Große Masse an rusischen Gästen störte mich etwas. Im Restaurant musste man langen auf seine Bestellung warten, da es viel zu wenig Kellner gab. Aber alles in allem eine großzügige Anlage mit schönen Poolbereich, großzügigen Essenangebot (wenn auch geschmacklich nicht immer gut), netter Animation (leider Dauerbeschallung, auch am STrand)
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel!!!
EIn sehr sehr schönes Hotel. Große Anlage, in der man sich schnell mal verlaufen kann. ;-) Speisen/Gertränke waren erste Sahne! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Jederzeit wieder in das Hotel!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
War insgesamt sehr schön
Das Hotel ist an und für sich schön und gepflegt. Geputzt wurde leider nur sehr oberflächlich, so lag ein Schnippsel Toilettenpapier länger als eine Woche gut sichtbar auf der gleichen Stelle im Bad. Wir hatten Ultra All Inclusive welches auch das tägliche auffüllen der Minibar beinhaltete. Wir hatten eigentlich das Nachbarhotel Majesti Palm Beach gebucht, wurden dann aber von der dortigen Hotelleitung nach Rücksprache mit uns ins Asteria Elita umgebucht. Im Majesti trafen wir direkt am Eingang auf mehrere…
Mine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Enttäuschung pur , nie wieder Asteria
leider kein schöner urlaub , nur russen , null unterhaltung , meer voller felsen , sehr abseits gelegen , ein sehr langweiliges hotel , man fühlt sich in der anlage eingeschlossen , würde nie wieder hingehen - das beste am hotel war das personal - sehr nett , sehr freundlich , sehr aufmerksam , null türkei flair ,