Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt! Super Hotel! Super Service! Sehr gut!
Sehr Schöne Hotelanlage,Guter Service. Essen 1A. Sauberkeit (gut), Service (gut) Dieses Hotel ist fast Perfekt. Weiterempfehlung (ja) Wir würden immer wieder dort hin Fahren. Vielen Dank für alles ,nur weiter so! ;););)
Gerd(61-65)Deutschland
Kann ich bedingt empfehlen
Das Hotel ist ein Durchgangshotel. Es reisen täglich Gruppen an und ab. Russen sind unauffällig. Das Hotel könnte an jeden Ort der Welt stehen. Kein türkischer Flair. Die Musik am Abend ist international
Jörg & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub, wir fahren wieder hin!
Schönes Hotel mit riesigem Garten und tollen Menschen (Gäste und Mitarbeiter ). Da es erst kurz zu der Asteriakette gehört ,war man trotz allem sehr bemüht alle,,Probleme/chen`` schnellstens nachzugehen und auch zu lösen und wir freuen uns jetzt schon Ende Mai wieder da zu sein.! Bei 3 meter Wellen ist der Steg einfach topp (für "Wasserratten ") Der Bauernmarkt in Manavgat da müßt Ihr hinfahren !!!!!!!! auch Side ist immer schön War schon 6x in der Türkei und das erstemal Anfang Juni = 5 Minuten Regen das wars
Robert(61-65)Österreich
Personal in Rezeption inkompetent & unfreundlich
Essen & Service im Restaurant gut; Personal in Rezeption inkompetent und unfreundlich; Aussenanlagen gepflegt; bis 2 Uhr früh dröhnendes Discogeschrei, Schlaf unmöglich, zum Glück mussten wir früh raus!
Karin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super
Sehr nett, tolle Poolanlage,sehr leckeres Essen,viel Freizeitaktivitäten,nette Animateure,super Abendgestaltung,der Strand könnte etwas größer sein,die Zimmer sind schön groß und das Bad sehr geräumig,die Minibar ist super,täglich viele Getränke!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Hotel
Ich war mit Viva D'or Reisen Berlin für 5 Tage im April in diesem Hotel und sehr zufrieden. Alles war ok und die Sauberkeit in dem Speiseraum war top ebenso die Essensauswahl. Das Personal schnell und sehr aufmerksam.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub sieht anders aus!
Wer einen erholsamen Urlaub in der Türkei erleben möchte, sollte sich auf ein anderes Hotel konzentrieren. Der Überhang an russischen Urlaubern, die keine Rücksicht nehmen, war sehr störend. Die Ausstattung des Hotels war zwar gut, nur wenn die Zimmer so extrem hellhörig sind, findet man keinen Schlaf bzw. nicht genug. Wer allerdings große Hotelanlagen bevorzugt, mit viel Abwechselung und Action, ist hier gut aufgehoben. Das Essen und die Hotelausstattung war absolut ok. Eingeschränkt weiterzuempfehlen.
Christa & Carlo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Erfahrung wert
Das Asteria Elita ist ein multikulturelles internationales Hotel. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich Russen, Belgier, Franzosen und Türken, wegen des Bayram-Festes, zu gegen. Nach zwei Tagen haben wir das erste deutsche Wort von Gästen gehört. Wir haben uns trotzdem mit allen gut verstanden und amüsiert. Das Essen war sehr vielfälltig, reichhaltig und lecker. Im Hauptrestaurant hatte wir einen sehr netten, aufmerksamen und hilfsbereiten Kellner, der uns den Tisch sogar mit Blumen schmückte.
Rukiye(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienfreundlich
Habe mit meine Kinder zum ersten Mal gemeinsam Ferien gemacht. Ich bin sehr glücklich dass ich Asteria Elita Resort als Urlaubs Hotel gewählt habe, meinem Kinder hat es wahnsinnig Spass gemacht. Die Anlage ist ziemlich groß und sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit besonders die Abteilung Guest Relation Supervisor. Ich bedanke mich nochmals bei den Damen Özlem und Esra Onan, sie waren immer zur Stelle wenn wir Sie brauchten. Ich empfehle besonders Familien dort Ihren Ferien zu verbringen, sie…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Asteria Elita-Erholung pur, trotz kleiner Mängel
Ich kann das Asteria Elita nur empfehlen, trotz vieler osteuropäischer Urlauber, die sich aber größtenteils zu benehmen wußten. Pool, Strand und Liegen in einem sehr guten Zustand. Grünflächen sind traumhaft und werden entsprechend gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und von gutem Geschmack. Kritikpunkt: Zimmertüren lassen sich nicht leise schließen.