Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
In Summe muß der fünfte Stern erst noch verdient werden. Die Qualität und Auswahl und Abwechselung der Speisen ist noch verbesserungswürdig. Sowie das Flair des Restaurant ist eher das einer Kantine. Die Liegen am Pool sind so eng zusammen, so daß man sogar Probleme hat in den Pool zu kommen. Die überwiegende Mehrzahl der Gäste stammt aus der ehemaligen UDSSR, was wir jedoch nicht als Nachteil empfanden, im Gegenteil in uns eigentlich macht es neugierig auf diese Region. Also in Summe ein sehr schöner Urlaub,…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Es war ein guter Urlaub
das essen war für ein 5 sterne hotel nicht in ordnung die zimmer waren 4 sterne aber die anlage war gut bis sehr gut wenn man weg war konnte man abends nur mit taxi zurück und das hatt seine preis
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Super 24 Std all inclusive, Minnibar immer aufgefüllt, schöne nicht aufdringliche Animation, In dieser Anlage kommt jeder auf seine Kosten.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lasst es euch hier gut gehen
sehr schöne hotelange!!sehr nette personal und unterhaltsame abende!!!das hotel disco ist klein aber fein!!!das essen ist sehr lecker!!abends gibt es am pool live music statt.jeden abend nach essen bis mitternacht!! und danach ab ins hotteldisco,da kann man net viel erwarten aber das personal ist sehr nett und freundlich!!das strand ist sehr sauber und ordentlich!!die kiesssteine nerven bischen!!!wünsche allen einen tollen urlaub!!!lass es euch gut gehen in asteria!!!gruss
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Hotelanlage mit Zugang zum Meer
Schöne Hotelanlage, guter Service, tolles Essen! Im Oktober in der Türkei... wunderschön. Das Meer war noch warm! Der Zugang zum Meer vom Hotel aus war sehr gut!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Großes Hotel mit gepflegter Anlage,internationales Publikum, Russen, Franzosen, Deutsche...; wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen in einem Nebengebäude, sehr schön. Tolle Poolanlage, der Strand ist zwar steinig, aber die Wasserqualität sehr gut. Die Auswahl, die Qualität des Essens war in allen Bereichen (Strandbar, Poolbar, Hauptrestaurant) wunderbar.
Peter & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub im Oktober Peter u Claudia mit Freunden
Die Service Mitarbeiter sind sehr freundlich . Hervorzuheben ist die Gästebetreuung von Herrn Asim Bastug der jederzeit Hilfsbereit und zuvorkommend reagierte und uns bei unseren wünschen Behilflich war.
Susi(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöne Anlage, sehr schlechtes Essen
Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Für das Hotel stimmt das Preis und Leistungsvehältnis nicht, denn wegen dem Essen und der Unterhaltung am Abend ist es höchstens ein 2. 5 Sterne Hotel. Für die Zimmer und die Anlage könnte man noch 3. 5 geben. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr freundlicher Service, gepflegte Anlage
Nach der Wiedereröffnung und Renovierung der Anlage ist ein sehr gepflegtes Hotel entstanden. Das freundliche Personal war sehr zuvorkommend und bemüht. Speisen und Getränke waren ok. Der Ort selbst ist ziemlich mickrig und es gibt nur die übllichen Basarbuden. Fazit: Da kann man Urlaub machen
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub. Super Hotel
Das Personal ist super nett.. Das Hotel ist sehr sauber.. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut.. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.. Ich habe mich absolut gut erholt.. Werde sehr gerne das Hotel wieder buchen.. Werde gern das Hotel immer wieder weiterempfehlen..