Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preise rauf, alles andere runter
Mittlerweile etwas verwohnt. Die Servicequalität & Hygiene hat in den letzten 2 Jahren deutliich nachgelassen. Die Anlage ist ziemlich weitläufig (also weite Wege ...), aber vermittelt eine gewisse Großzügigkeit mit schönen Grünanlagen. Nichts für Katzenharr-Allergiker (die Tiere laufen überall herum) - und Angst vor großen Hunden sollte man auch nicht haben, auch wenn die Kangale am Strand und im Garten sehr friedlich und nicht aufdringlich sind.
Schiller(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, Super Animationsteam
I bin mitten in meiner Urlaubsreise, und ich genieße die Zeit sehr. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist gut. Wir genießen den großen Garten, und den großen Pool sehr. Das Animationsteam ist sehr sehr freundlich und nett. Sie haben viele Aktivitäten über den Tag verteilt. Jeden Abend können wir verschiedene und spektakuläre Shows anschauen. Jeden Mittwoch gestalten Sie eine Beachparty. Insgesamt finde Ich es super hier. Jeder ist sehr nett, und man fühlt sich willkommen. Ich kann das jedem empfehlen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Urlaub, wir kommen sicher bald wieder!
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit großem Pool direkt am Meer. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Perfektes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wunderbarer Urlaub!
Unser Aufenthalt im Sunis Elita Hotel war wirklich unvergesslich. Die Sauberkeit des Hotels, die Qualität der Speisen und die allgemeine Ordnung der Anlage haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Restaurant- und Barpersonal war stets freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat uns das Guest Relations Team. Sie haben uns bei jeder Frage schnell und lösungsorientiert weitergeholfen. Vielen herzlichen Dank dafür – sie haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Für Familien und alle, die einen…
Senad(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung zufriden.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Das Animation Team sehr zuvorkommend nett. Und nicht aufdringlich. Zimmer in die Jahre gekommen aber ist ja auch kein Neues Hotel.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes und freundliches Hotel
In diesem Hotel ist für jeden was dabei. Essen und Trinken ist top. Das Hotel Personal ist super. 5 Sterne für alles. Unser erster Türkei Urlaub und der war sicherlich nicht der letzte 😀
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern.
Hotelanlange ist sehr gepflegt, Essen sehr sehr viel Auswahl, immer warmes Essen, Animation freundlich und nicht aufdringlich. Würde noch ein weiteres Mal hinreisen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen und grünen Anlage.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal uns Animationsteam. Sehr schöne Anlage mit viel Grünflächen. Großes Auswahl am Buffet und es schmecken sehr gut.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Ein tolles Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage, die Zimmer sind sauber und können täglich auf Wunsch gereinigt werden. Die Poolanlage ist riesig und der Strand ist ebenfalls schnell zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist okay, die Cocktails könnte man verbessern. Aber im groben und ganzen ein schönes Familenhotel.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
10 years ago...sunis zum 2.
Wir waren bereits vor 10 jahren einmal hier,es nagte der zahn der zeit....überall!! wir haben es trotzdem genossen,die veränderungen wahrgenommen. Die Anlage Traumhaft,man fühlt sich sicher gut aufgehoben.