Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit hilfreichem Personal, Zimmer könnte besser sein
Dieses Hotel hat uns wirklich gefallen - besonders das nette Personal. Die Zimmer könnten allerdings eine Renovierung gebrauchen.
Buket(31-35)Deutschland
Die freundliche Bedienung hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals haben die Mängel des Hotels wettgemacht.
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Personal war nett, aber das Meer war unzugänglich.
Am sich war alles gut, bis auf das meer. Das kann man ohne schuhe nicht betreten. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Vanessa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit ein Paar Abstrichen
Schöne Poollandschaft. Aber viel zu laute Musik am Pool. Um 7uhr bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Viele Liegen auch im Garten und am Strand. Reichhaltiges Buffet. Für jeden was dabei. Extra Kinderbuffet mit Babygläschen. Zu den Stoßzeiten zu wenig Sitzplätze. Personal hatte viel Mühe auch den späteren Gästen eine saubere Atmosphäre zu bieten. Zu 90% bekam man dünne Plastikbecher mit den Getränken gereicht. Irrsinnig viel Müll wurde produziert. WLAN im Zimmer ok. Auf dem Balkon schon kaum mehr…
musa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelatmosphäre mit hilfsbereitem Animateur
Alles war bestens sehr sauber und reichlich an Essen und der Animateur onur sehr gut und freundlich. Sehr hilfsbereit das Hotel sehr schön.
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen personal. Im großen und Ganzen super toller Aufenthalt immer wieder zum weiter empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit kl. Mängeln
Wenn man über einige Dinge hinwegsehen kann (nachts sehr laut, Plastikmüll, schlechte Animation, viele Katzen) kann man einen sehr schönen Urlaub im Sunis Elita verbringen.
Christian(36-40)Deutschland
Die Anlage könnte verbessert werden, aber das Personal war nett
Holten ist leider sehr runter gekommen. Animateur aber sehr nett. Wir würden nicht noch mal her komme. Pool und essen ok.
Ferhat (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und moderne Zimmer sorgen für Wohlbefinden
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind modern, sauber und sehr gemütlich. Das Frühstück ist reichhaltig und von hoher Qualität. Die Lage ist perfekt – ruhig, aber dennoch zentral. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und abwechslungsreichen Hotel
Es ist ein gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, es gibt sehr viel Auswahl. In unserem Zimmer war das W-lan etwas schlecht. Die Aktivitäten waren gut und es war viel geboten, vorallem die Beachparty kann ich empfehlen.