Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Romario(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Saubere Zimmer und freundliche Atmosphäre, ideal für Gruppenreisen
Mir hat dieses Hotel gut gefallen.Würde es Familien empfehlen die ein gutes preiswertes Hotel suchen mit sauberen Zimmer,gutem Essen und guten Pool.Besonders hat mir das täglich neue Angebot im Amphietheater gefallen und die freundliche Animationscrew die jeden tag was neues organisiert haben.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Essen war klasse. Bei den Themen Restaurants durfte man leider nur eins pro Woche auswählen. Wir fanden das Personal war fleißig Allerdings wurde man nicht gegrüßt , weder im vorbeigehen noch am Tisch. Da hätte ich von der gastfreundlichen Türkei mehr erwartet. Was uns auch etwas negativ aufgefallen ist. Abends wurden um 17:30 schon die ersten liegen am Pool gestapelt u die Auflagen der freien liegen eingesammelt. Das hat die Ruhe am Pool gestört.
luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt gut trotz kleiner Mängel.
allgeimein sehr gut nur die ecke ist schlecht , der strand ist mit steinen , die läden geschäfte undfreundlicj und qualität nicht gut
Julimiki(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden immer wieder kommen!!!
Das Hotel war super, egal ob allein, paarweise oder als Familie. Das nächste Mal gehen wir wieder dort hin!
Fatmir(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen übertraf
Das Essen übertraf unsere Erwartungen. Wir sind mit dem Personal sehr zufrieden. Wir möchten uns beim Küchenchef Herrn Hüseyin bedanken, der für einen sehr netten Empfang gesorgt hat. Das Essen ist abwechslungsreich und wunderbar. Vielen Dank an das Mädchen aus Kasachstan, das Eis an der Poolbar verteilt hat. Alle sind freundlich. Ich möchte mich auch bei der Gästebetreuung bedanken. Ich möchte dem General Manager für die Hotelentwicklung danken. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für alles
Vesel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel und super Menschen!
Unglaublich Mitarbeiter! Alle sehr nett und freundlich, es gabs jeden Tag neue Event vom Entertainment Manager „Serhat“. Ein unglaublich netter und sehr offener Mensch. Die Partys die er veranstellt waren superrrrrrrr!
Mıro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ordentliches Hotel, aber keine fünf Sterne mehr
Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, sehr viel ist türkisch geflickt. Mittlerweile ist der Hauptraum auch nicht mehr voll klimatisiert, so dass einem dort in der Hochsaison ebenfalls der Schweiß runterläuft. Dem Hotel ist es übrigens scheißegal, wie oft jemand bereits in diesem Hotel war.
Ali(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub.
Wir empfehlen es auf jeden Fall jedem weiter.
4family(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sunis
Pool ab Mittag trüb, zu viele Leute um den Pool, ab halb acht keine Liegen am Pool mehr frei. Essen und Auswahl des Essens gut, aber wiederholt sich. Hatten gesundheitlich leider Pech, die Hälfte der Familie hatte mit Erbrechen zu kämpfen und wir waren wohl nicht die einzigen im Hotel. Ansonsten ist die Anlage schön, am Strand ist es chillig, es gibt immer Wasser und andere Getränke, es gibt eine große Wiese zum Fußballspielen und man kann sich auch sonst gut sportlich betätigen. Die Rutschen sind ok und machen vor…
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Urlaub in einer kinderfreundlichen Umgebung
Ich mag die Animation. Die Anlage die Poolanlage, die Bars, es ist kinderfreundlich. Wir kommen noch mal und die Rutschen sind sehr gut. Mr. Show war auch sehr gut.