Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Das Essen hat super geschmeckt die Auswahl war riesig. Alles sauber und gepflegt. Die Animation am Pool hat mir am meisten gefallen.
Funda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage für Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Das Personal ist zuvorkommend. Am Pool und am Strand kann sehr gut entspannt werden. Ich kam erhohlt aus dem Urlaub zurück. Ich war sehr zufrieden mit allem , das Personal war auch immer freundlich und wenn man fragen hatte , wurde auch direkt Hilfe angeboten . Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Alles war top , Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und geputzt , Handtücher alles immer separat und reichlich vorhanden Das Essen war sehr lecker , es gab jeden…
Nitram
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Animationsteam, aber Lotterie und Bingo lohnen sich nicht ,Hotel Etwas Älter aber sauber .
Top Hotel ,Sehr gross,Behindertengerecht,Hilfsbereit und Personal sehr nett,Waren im Clubhaus da ist es sehr ruhig aber ca 250 meter zum Hauptpool aber alles ebenerdig .Animation war sehr gut bis auf Lotterie und Bingo,Saubere Zimmer ,Hotel etwas Älter und dass Essen wiederholt sich Wöchentlich.Wir würden wieder hin gehen .
Murat(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top hotel
Ich finde das hotel sehr gut das Personal sind sehr nett und man kann mit ihnen gut unterhalten essen war gut sauberkeit ist in Ordnung
Natalia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein Lieblingsort
Ich liebe dieses Hotel und seine Angestellten,jedoch haben mich persönlich, einige respektlose und unfreundliche Hotelgäste gestört und ich finde das schmälert den Wert dieses Top Hotels.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommen. Zu überfüllt. Für uns keine 5 Sterne wert. Die liegen werden jeden Morgen ab 6 Uhr reserviert. Hier ab 8 Uhr Liegen für eine Familie zu bekommen, unmöglich. So was haben wir in unseren vielen Urlauben in der Türkei noch nie erlebt. Die Leitern am Pool sind alle defekt und locker. Und dann gibt es noch zu wenige Leitern.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder zufrieden
Wir waren jetzt das 2te mal in diesem hotel und es ist noch besser geworden. Voll und ganz zufrieden. würden auch wieder da gern Gast sein.
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach ein perfekter Urlaub - wir kommen definitiv wieder!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut während unserem gesamten Aufenthalt. Tolles Personal, so viel Herzlichkeit erlebt man nicht in jedem Hotel.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert und schöne Erholung
Ein großes Hotel mit einem schönen eigenen Strand und einem sehr großen Pool. Das Animationsteam ist eine Bereicherung. Eyüp, der Chef der u.a. die Aquafitness im Pool leitet - das gesunde Ganzkörpertraining im Wasser, haha mit einem sehr hohem Spaßfaktor und sein ganzes Team bietet gutes Programm und machen viel Stimmung. Love it 😎. ... Das Wlan/Wifi ist kostenfrei aber lässt in der Hotelanlage zu wünschen übrig und hat in der heutigen Zeit Potential nach oben.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sunis Elita Beach -- JEDERZEIT wieder !!
Weiläufige Anlage mit vielen kleinen Wohneinheiten. Dazu das Haupthaus, in dem wir untergebracht waren. Anlage insgesamt sehr gepflegt und in optisch tollem Zustand.