Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özge Fatma
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sommerurlaub im Sunis Elita Hotel
Das Hotel hat mir wieder sehr gefallen. Ich bin zum dritten Mal hier gewesen. Das einzige was ich beim nächsten Mal beachten würde ist, dass ich wieder etwas später kommen würde. Es war sehr voll, weshalb es die Auswahl der Liegen und das Bedienen vom Essen erschwert wurden.
Weltmonarch(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter, Personal ist top
Top Service, super Unterhaltungsprogramme und gute Lage in der Stadt, Essen war ebenfalls super und auch die Transfere vom Flughafen und zurück waren top Der Entertainer Serhat war der Beste ❤️👍🏻
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eigentlich ein schönes Hotel
Eine arrogante Gästebetreuung sehr unverschämt der überhaupt nicht zu dieser Position erstmal passt und sein Personal tun gar nichts sowas haben wir noch nie gesehen!İch war entsetzt!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es fehlt an nichts, gute Atmosphäre und freundliche Menschen, stets bemüht! Es gab jede Menge Freizeitangebote. Wir haben uns erholen können und hatten eine gute Zeit.
Ayten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir wollten unseren 20.Hochzeitstag hier verbringen, weil wir letztes Jahr im Sommer schon hier waren alles war perfekt. Einfach zum wohlfühlen mit super netten Personal besonders die Animation Serhat Ejub,Eykut.. und auch den Manager haben wir kennengelernt und direkt ins Herz geschlossen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gastfreundlich
Es ist ganz okay, gutes Animation Team. Das Hotel ist sauber aber leicht runter gekommen braucht neue Wände. Die Kellner sind sehr aufdringlich und geben Cocktails ohne es zu wollen und fragen immer nach Nummer auch wenn man nein sagt und sind dann sauer. Aber sonst Animation und der Rest sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Ferienanlage zu einem guten Preis
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen zweckmäßigen sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr lecker.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel Potenzial nach oben, dennoch schöner Urlaub
Insgesamt gut , aber es muss langsam einiges gemacht werden
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön und durch ein Zimmer im 5 Stock auch ein toller Meerblick, dieser hatte aber auch seinen Preis noch vor dem Meer war der Pool mit der Poolbar und dort und im Nachbar Hotel war die Bühne sehr nah, weshalb es abends auch gern mal sehr laut war.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Super schöne, kleinere Anlage, genau das was wir wollten! Super gepflegt und tolles Personal. Haben uns absolut wohl gefühlt. Die Anlage ist eher ruhig gelegen, aber es gibt dennoch noch ausreichend Läden zum mal durch schlendern.