Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter und erholsamer Urlaub!
Man kann einen Privaten Flughafen/ Ausflugs Transfer über das Hotel buchen. Sehr netter und höflicher Fahrer. Genauso Mietwagen direkt im Hotel mieten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit viel Platz für Aktivitäten
Insgesamt war das Hotel schön groß und weitläufig, sodass sich die Hotelgäste über den Tag sowohl am Strand, als auch am Pool gut verteilen konnten. Nirgendwo war es stark überfüllt.
Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotell tolle Anlage für Familien mit kleineren Kindern bestens geeignet
Besonders tu erwähnen und zu loben ist die Gästebetreuung durch Erdi dafür bedanken wir uns ganz besonders egal ob wünsche im Vorfeld vor unserer Anreise oder während unseres Aufenthalt....ich kann jeden nur empfehlen wenn ihr wünsche oder probleme habt wendet euch ohne scheu an ihn Ärgerlich ...aber auch ists nur unsere empfinden sind due Menschen anderer Kulturen die sich einfach nicht benehmen können sei es im Restaurant oder überhaupt kein benehmen haben.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir (Ehepaar mit 16jährigem Sohn) hatten ein Familienzimmer in einem der 2stöckigen Häusern in der wunderschönen, sehr gepflegten Anlage des Sunis Elita Beach Resort &Spa. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem letzten Stand der Moderne, aber sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Haupthaus zum Strand sind es ca. 2 Minuten Fußweg, vorbei an der großzügigen Poolanlage dem Amphietheater, den Plätzen für Bogenschießen, Dart, Fuß- und Volleyball usw. Es wird jede Menge geboten. Man kann sich…
Charly (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr große Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Animation Team ebenso. Es gibt genügend Aktivitäten die angeboten werden und für jeden ist etwas dabei. Das einzige was etwas länger gehen könnten wären die Partys an der Pool Bar.
Viona (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Das Personal war freundlich und offen, sodass man schnell Bekanntschaft schließen konnte. Die Animation hat sich bemüht und hat tolle Aktivitäten angeboten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Wir waren das 6 mal nun hier und werden wieder kommen . Der Neue Gäste Betreuer Erdi Bayrakeri passt Super hier ins ins Hotel , Danke für alles , Beate , Rainer und Oliver aus Berlin
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier komme ich wieder hin. Alles super.
Wir waren nach 12 Jahren noch mal vor Ort und wurden nicht enttäuscht. Super Service und abwechslungsreiches Essen. Zum Frühstück auch Brot und Brötchen in allen Variationen. Die Hotelanlagen ist weitläufig und top gepflegt. Wer Ruhe sucht sollte kein Zimmer zum Pool nehmen. Strandbar vollkommen ausreichend mit eingedeckten Tischen. Für den Sand-Kiesstrand sind Strandschuhe zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Falsch gebucht und doch richtig . Danke für alles !!!
Wir haben solch einen Service noch nie erlebt !!! Durch eine falsche Buchung kamen wir hier ins Sunis Elita Beach statt ins Sunis kumköy Beach und wir sollten es nicht bereuen. Schon an der Rezeption wurde uns wirklich JEDER Wunsch erfüllt. Vielen lieben Dank nochmal an Saba der uns selbst einen Transfer nach Kumköy möglich gemacht hat. Ein großes Dankeschön geht auch an den Gäastebetreuer Erdi der diesen Transfer dann umgesetzt hat . Ganz herzlich möchten wir uns auch bei dem Manager des Hotels bedanken. Ein…
Serhat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ser gut
Im Großen und Ganzen die wichtigsten Punkte für einen angenehme Aufenthalt hier ist die Sauberkeit der Zimmer, dass leckere Essen in einer Vielfalt und die immer gut gelaunten Animatöre im Hotel. Vor allem die Fürsorge von den Animatören zu den Gästen. Ein Herzliches Dankeschön für die beiden Mücahit und Muhammed.