Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tayfun (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert
Die Arbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dazu gab es jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Man hat dazu noch viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In diesem Hotel kann man wirklich abschalten.
Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und konnte mich hervorragend erholen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Jeden Abend gab es verschiedene Gerichte, z. B gab es an einem Abend überwiegegend Meerestiere und an dem anderen Abend wurde die türkische Küche reserviert. Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sehr gut klimatisiert und bequem. Der Service vom Personal war anstandslos gut. Weiterhin gab es tagsüber viele Aktivitäten, wie z.B eine Schaumparty am Pool, die von den Animateuren…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr groß, es hat viele wunderbare Plätze in der Anlage. Was sehr auffällt, das die Anlage sehr gepflegt ist. Weite Wege können in Form eines kleinen lauten Buggy genutzt werden, einfach Rezeption anrufen und schon kommt der Fahrer. Das Essen ist toll. Alles in allem, kann man sich hier sehr gut erholen. Wenn jetzt noch ein paar kleine Dinge geändert werden, dann werden die Bewertungen auch besser und es kommen auch mehr Deutsche ins Hotel. Es waren zu meinem Zeitpunkt eher russische, niederländische…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, absolut perfekt für uns
Alles perfekt. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Mein Mann ist im Rollstuhl. Absolut behindertengerecht. Alles bestens.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach Super und empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit vor allem die Rezeption. Schade das nur abends ein gut deutschprachiges Personal vor Ort ist. Die Zimmer sind sehr sauber und es giebt täglich frische Handtücher. Das Büffe und der Service sind Traumhaft. Die Lage und der Strand sind auch Toll. Kann es nur jedem empfehlen, der mal Urlaub braucht :)
Güngör(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub mit Freunden 🙂🙂👍👍
Super Hotel, große Anlage, Personal alle super nett, Hotel zu empfehlen
OMK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder ein schöner Aufenthalt!
Das Hotel und der Service im Hotel ist einfach klasse. Die Anlage ist ziemlich groß, dafür wird aber Fahrservice im Golfcar betrieben. Gibt es nicht überall!
Hanisch(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So soll Urlaub sein.
Also ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Essen, immer wieder was Neues, super lecker. Erdi und meded an der Rezeption für jeden Wunsch offen und sofort umgesetzt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schalker Frank kommt wieder ;)
eine sehr schöne und geflegte Anlage, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir brauchten am Strand Wasserschuhe da es ein gemisch aus sand und Kies war und im Wasser auch Steine waren. Das hat aber einem schönen Urlaub in keinsterweise im Weg gestanden. Wir freuen uns auf 2023, da werden wir wieder kommen ;)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit Shuttleservice innerhalb der Hotelanlage. Alles sehr sauber und Personal durchgehend sehr freundlich.