Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevgi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in diesem Hotel ist super - komme wieder
Sehr freundliches Personal, gepflegte Sauberkeit große Auswahl an All- inclusive Leistung. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt.Wifi funktioniert im gesamten Bereich sehr anständig
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nett aber wir kommen nicht wieder!
Nettes Hotel mit Renovierungsbedarf in vielen Bereichen und leider sehr schlechtem Service im Bereich Restaurant. Im Strandrestaurant so gut wie keinen Service.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Sehr sauberes Hotel. Aufjedenfall weiter zu empfehlen! Außerdem sehr freundliches Personal. Perfekte Lage, da direkter Zugang zum Strand.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne SunisElita
Große, weitläufige und vorallem saubere Anlage. Mit sehr gutem Essen den ganzen Tag über und ausreichend Freizeitangeboten, die von einem unterhaltsamen Entertainment-Team durchgeführt werden.
Davut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr viele schöne Plätze viele Aktivitäten
Das Hotel war wunderschön alle Mitarbeiter/innen waren freundlich und nett der Strand und Schwimmbad war sehr toll,Wir würden gerne wieder kommen Danke.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein dickes Dankeschön
Es war rundherum eine angenehme und hervorragende Betreuung in allen Bereichen, vorallem aber an der Rezeption
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen und freundliche Mitarbeiter, top Gästebetreuer (Tuna Meric)
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaubsort
Unser Aufenthalt im Sunis Elita Beach Resort war fantastisch. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen vielfältig und sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und die Hotelanlage war wunderschön und gut gepflegt. Besonders genossen haben wir den sauberen Strand und die zahlreichen Freizeitangebote. Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
weitläufig stimmt einfach alles
Fahre schon viele Jahre immer wieder in dieses Hotel . Bin mit allem sehr zufrieden alles ist Top . Für mich ist das wie nach Hause kommen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022