Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Severin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absoluter Flop dieses Hotel!
Absolute Massenhochburg. Von außen wie von innen pfui. Wir würden das Hotel keineswegs weiterempfehlen, da wir schon besseres kennengelernt haben. Hygiene und Service sind so schlecht, was ich noch nie zuvor so erlebt habe. Dieses Hotel gleicht keinem 5☆ Hotel!
Birsen Elci(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel und Personal
Sehr leckeres Essen es gab sehr viel Auswahl und sehr nettes Personal. Jede Menge an Aktivitäten für Kinder. Wir empfehlen es weiter. Gerne wieder.
Nisa(14-18)Deutschland
Super Hotel
Uns persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Man wird außerdem sehr gut empfangen. Alle Personalien sind sehr hilfsbereit und unterhaltsam.
Madeleine(14-18)Deutschland
war ein tolles erlebnis
gute atmosphäre und super nette leute. man hat keine langeweile und kann seinen sommer mehr als gut genießen, man lernt viele tolle neue leute kennen.
Lukas Yazirlioglu (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gelungen
Nur zu empfehlen, sehr nettes Personal, gutes Essen. Im allgemeinen ein schönes Hotel, in dem es auch dank der zahlreichen Aktivitäten nicht langweilig wird.
De drieling(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
unser zweites Zuhause, mit unserer zweiten Familie
Wir fanden, dass es ein schönes, gut gepflegtes Hotel war. schönes grün. nah an allem. freundliche und fröhliche Menschen, die dort arbeiten. Besonderer Dank geht an Soner und die anderen Leute aus den Restaurants. Das Animationsteam fühlte sich wie eine Familie an. Besonderer Dank geht an Bushra und ihre Kollegen. Wir wurden auch von der Kundenbetreuerin Tuna freundlich empfangen.
Rainer und Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir fühlten uns wohl und kommen wieder 2024.
Schön bloss Zimmer in den Jahren grkommen leider muß unbedingt Renoviert werden auch das Bad und Fernseher ne Nr. Größer .
Mahsum(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sunis Negativ Bewertung bitte lesen
Strand Note 3-4 Sauberkeit Note 4- Wurde vom WLAN blockiert bis ich eine interne Bewertung abgebe vier Geräte alle negativ bewertet bin ca. 6 Tage noch im Hotel gewesen hat kein interessiert wurde nicht vor gefragt warum ich negativ bewertet habe traurig! WLAN Note 6 nur in Lobby Note 1 Personal unfreundlich Hotelzimmer so genannte Villa ist ein Witz sehr klein und sehr alt und dreckig (5Personen) Keine Kompromisse beim Zimmer Tausch es kam nur ein nein nicht möglich fertig Market im Hotel sehr teuer für…
Aaliyah(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das Zimmer und Essen war richtig gut. Die Anlage war auch richtig schön, alles sehr sauber und alle nett.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel und nur zu empfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wir würden es wieder buchen. Es ist alles sehr sauber, ein super Service und sehr nettes Personal