Überschaubares, wunderschönes Hotel, mit toller Grünanlage und nur 20 m zum Hoteleigenen Sandstrand!!! Es gibt etwas über 800 Betten, sodass es nicht zu voll ist. Das all in Angebot reicht völlig aus. Wir kennen es, aus anderen Hotels in der Türkei, dass zu viele Restaurants zur Auswahl stehen. Hier gibt es mittags eins am Strand, das Evren-Restaurant im Hotel und draußen am Pool eins. Superausreichend!!!!
Jetzt waren 90 % der Gäste deutsch. Altersdurchschnitt von mitte 30 - 75 Jahre!!!
WLAN gibt es kostenfrei in…
Das Hotel ist auf jeden Fall sauber und klimatisiert, das Ambiente ist schon in Ordnung, da gab es keine Abzüge. Aber der Fahrstuhl war häufig auf Störung, was schon störte. Das Hotel ist rappelvoll gewesen, was dann auch am Pool und in dem Essenssaal sich bemerkbar gemacht hat.
Essen gehen an der Strandbar, die Scheinvielfalt im Essensangebot ist dort auf s wesentliche reduziert und man findet dort alle guten Sachen vor Ort. Jederzeit ein Bier oder Wasser erhältlich, was will man mehr. Der Strand ist natürlich…
Schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist aufgeteilt in 4 "Blöcke" in denen sich auf 5 Etagen die Zimmer verteilen. Die gesamte Anlage war zu jeder Zeit sauber und gepflegt (da wird immer geputzt)!
Unbedingt mit dem Dolmusch fahren, die Taxikosten sind viel zu hoch!
...
Wieder alles super!!!!
Wellnessbereich sollte an Freundlichkeit zulegen. Das Hotel sollte überlegen, ob der Handtuchwechsel nicht in Eigenregie gemacht wird.
Für türkische Verhältnisse eher ein kleines Hoteldirekt mit 292 Zimmern an der breiten Strandpromenade von Evrensekiauf kleinem Grundstück gelegen.
Das Hotel bietet all inclusive Essen in hervorragender Qualität. Die Sauberkeit ist überdurchschnittlich. Die Gäste kommen fast vollständig aus Deutschland. Ende Februar waren es Rentner als Langzeiturlauber, der Altersdurchschnitt sank im März jedoch erheblich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder - tolles Hotel
Wir kommen wieder, es war ein perfekter, sehr erholsamer Urlaub.
Essen war einmalig gut, wer da nicht geniessen kann, ist selber schuld.
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder.
Vielen Dank an die nette Zimmer-Dame.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Prima Erholungsurlaub
Wir wuerden das Hotel wieder buchen. Empfehlenswert sind die 5 zusaetzlichen Restaurants, die man rechtzeitig reservieren muss. Eine Reservierung 1-2 Tage im voraus war kein Problem um noch einen Tisch zu erhalten. Das Buffet ist sehr umfangreich; die Qualitaet des Essens und der Getraenke an den Bars ist im allgemeinen sehr gut, obwohl hier und dar Abstriche am Geschmack gemacht werden muessen (alkoholische Getraenke durchweg keine A-Marken). Unsere Zimmer wurden leider erst am spaeten Nachmittag gereinigt…
Kleine, überschaubare Anlage zum Vergleich zu den Nachbarhotels. So ist es aber auch persönlicher und familierer. Verlaufen werden sich auch kleine Kinder nicht und doch gibt es viele Ecken zu entdecken. Die Zimmer sind wirklich schön und sauber. Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Gemischtes Publikum aller Altersklassen, aber keine unangenehmen Gäste.
In der Hauptsaison viele Kinder. Wen das stört, der sollte lieber vor den Ferien Fahren. Handyempfang ist im ganzen Hotel super und in der Lobby gibt es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Türkei Urlaub, aber nicht 5 Sterne
- für ein Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern war das Bad deutlich zu klein
- der Zimmerservice war wohl im Vorbeiflug tätig , also nicht so toll
- Handtuchwechsel wurde vom Putzpersonal nach eigener Einschätzung durchgeführt
- im Restaurant und an der Bar wird man zur Servicekraft definiert ; natürlich kann man die Teller auch dem Personal geben, macht man ja auch gerne,
hier wird es aber durch eine Geste vom Personal vorausgesetzt und eingefordert , geht doch wohl überhaupt nicht !!!
-…
Super nettes und aufmerksames Personal, insbesondere Ilyas D. und Sinan T..
Ein ansprechendes Hotel, mit einer angenehmen, gepflegten Atmosphäre in einer sehr schönen Umgebung. Zur zeit wird in näherer Umgebung noch viel gebaut, dies hat uns aber in keinster Weise unangenehm beeinträchtigt.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!