Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr komfortabel, groß aber wirkt trotzdem nicht kühl. Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, was mir und meiner Freundin sehr wichtig war!
Was man empfehlen kann sind unter anderem Angebote der Fotografen vom Hotel, sie machen super schöne Fotos und halten einen wunderschönen Urlaub fest :-)
Bis auf die zentral geregelte Klimaanlage ( keine individuelle Temperatureinstellung möglich) war das Hotel super. Die Sauberkeit war vorbildlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war das eins der wenigen Hotels in der Türkei das die 5 Sterne wirklich verdient hat.
Wie schon in vielen Bewertungen geschrieben ein kleines, überschaubares un d vor allem topsauberes Hotel das meiner Meinung nach kein Wunsch offen lässt. Die Gäste waren überwiegend aus Österreich, Schweiz, Niederland und Deutschland.
Wir waren schon in vielen guten bis sehr guten Hotels in der Türkei, aber das Evren Beach ist das erste, in dem wir ein zweites mal waren. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Der Zustand des Hotels ist in allen Bereichen einwandfrei, es ist überall sauber und topgepflegt. Sehr schön finden wir auch die hellen und freundlichen Farben, sowohl im Eingangsbereich, an der Bar und in den Zimmern. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Wir haben viele Leute wieder getroffen, die auch schon letztes Jahr im Januar hier waren.…
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Die familienfreundliche Hotelanlage ist neu, im Retro-Stil eingerichtet. Die Anlage hatte eine große Poollandschaft, Baby, Kinderpool, Rutschen mit ausreichend Platz und Liegen sowie einen direkten Zugang zum Strand. Am Strand sind Liegen mit Überdachung aufgebaut.
Das All-Inklusive Angebot war ausgesprochen reichhaltig, man musste niemals anstehen und die gesamte Anlage und Zimmer waren sehr sauber.
Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig.
Sehr gut ist das…
Tolles 4 Sterne Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre dank des einheimischen Personal und der deutschen Kinderbetreuung. Leider hält es den Vergleich mit den angeblichen 4 Sterne Clubhotels wie Robinson oder 5 Sterne Familienhotels nicht Stand. Daher sollte die Erwartungshaltung im Vorfeld mit den Beschreibungen der Anbieter als auch der Hotelwebseite abgeklopft werden: http://evrenbeachresort.sunishotel.com/index.php?lang=de
Würde nur nochmal buchen, wenn ein Gesamtpaket von TUI mit TuiFly, direkter Shuttle…
Das Hotel gehört eher zu den etwas kleineren mit ca. 240 Zimmern. Das Hotel ist relativ neu und in einem hervorragend Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt.. In dem Hotel sind sehr viele Deutsche, ein paar Skandinavier. Der Altersdurchschnitt liegt eher im Bereich ab 4o aufwärts.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geniales Hotel für Anspruchsvolle
Die Ankunft war nicht nur auf den ersten Blick vielversprechend (Cocktail-Empfang), der Eitritt ins Zimmer war umwerfernd ( helles Laminat, freundliche Farben), großerBalkon, immense Schrankkapazitäten, Flat-TV. So oft wir auch in den letzten 10 Jahren in der Türkei waren, das hier hat alles getoppt. JEder Stockwerk anders-farbig, chillige Lounges in jeder Ecke, stylish.... es handetl sich hier um das "kleinere" Schwesternhotel des Kumköy Beach REsort in gleichnamigen (Trubel/Bazar-)Ort. Gästen von beiden Sunis…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,kommen wieder
Das Hotel hat eine angenehme Größe, kein Riesenklotz.
Schöne Aufmachung, nicht kitschig oder pompös
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Personal ausgespochen freundlich..
Das Hotel ist echt Super und auf jeden fall empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Die Massagen im Wellnessbereich sind Super! Wir kommen auf jeden fall wieder