Hotel ist kinderfreundlich und Zimmer sauber. Essen reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu finden. Animation nicht aufdringlich. Leider ist die Lautstärke tagsüber (Musik) etwas zu laut. Auch bei den Shows am Abend Abend wäre etwas weniger Lautstärke bei der Musik angebracht, da teilweise keine Unterhaltung am Tisch möglich ist. Bester Kellner an der Poolbar ist Harun. Schnell, zuvorkommend und umsichtig. Herunter ist sehr nett und hilfsbereit. Einfach nur gut.
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Sunis Evren Beach – sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, überzeugt jedoch durch seinen gepflegten Zustand und die sichtbare Sorgfalt, mit der es instand gehalten wird. Besonders hervorzuheben ist die vorbildliche Hygiene in den öffentlichen Bereichen. Die Zimmerreinigung war ordentlich, und auch die öffentlichen Sanitäranlagen präsentierten sich stets sauber und gut gepflegt.
Ein riesiges Dankeschön möchten wir dem gesamten Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Burhan aussprechen. Die angebotenen Speisen waren durchweg von…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in guter Strandlage
Gutes Hotel in schöner Lage mit viel Animation und freundlichen Mitarbeiter. Super leckere Getränke und Essen. Getränke und Sauberkeit super. Wenig für Kinder und ein recht kleines Hotel.
Danke für alles, macht weiter so😉werde wieder kommen. Es war echt wunderschön. Schade das man hier nicht mehr sterne geben kann. Wir sehen uns bald wieder👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Paarurlaub! Erholung garantiert.
Alles war rundum prima. Wir waren inzwischen schon 4 Mal hier und kommen immer gerne wieder. Das Essen ist großartig, die Animation war sehr gut, vor allem Özkan und die Poolbar einfach klasse. Ein Hotel, das man wirklich empfehlen kann – wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Hotel mit sehr schöner Poollandschaft in sehr guter Lage am Meer. Preis-Leistungsverhältnis überzeugend im Gegensatz zu anderen Hotels, die deutlich teurer waren. Im Bereich Sport/Unterhaltung könnte noch mehr getan werden für Gäste, die nicht ausschließlich am Strand liegen wollen.
Waren das dritte Mal hier.