TINA(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Meiner Erfahrungen nach kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und gepflegt und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Egal ob es in der Hauptsaison besucht wird wo natürlich mehr Gäste das Hotel besuchen oder in der Nebensaison man fühlt sich sehr gut betreut.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top bis aufs Essen
Hotel Anlage ist super, der Animations Chef Hüseyin ist sehr lustig. Die Angebote Sport, Musik etc. sind top. Das Essen könnte besser sein.
Franjo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider nicht mehr das was es mal war
Hotel ist abgewohnt.Essen war sehr eintönig.Fitnessstudio Geräte überwiegend kaputt . Waren vor zwei Jahren hier da war alles noch deutlich besser
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel! Klare Empfehlung!
Von der Ankunft Check-In schon morgens um 08:00 Uhr haben wir ein tolles Zimmer bekommen über den Aufenthalt bis zur Abreise war alles super. Ein tolles, familienfreundliches Hotel. Es ist alles einfach und übersichtlich und auch für Kinder super geeignet ohne die Orientierung zu verlieren. Wir werden wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung definitiv
Wir sind heute leider den letzten Tag in diesem schönen Hotel und verlassen dies mit einem Tränchen im Auge.Alle Mitarbeiter (und ich meine wirklich alle) sind super freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Die Zimmer sind ausreichend groß und die Anlage sehr gepflegt und sauber.Das Essen hat hervorragend geschmeckt und es ist für jeden etwas zu finden.Einzig die Abend Animation hat und nicht so gut gefallen,da ist noch Luft nach oben....Wir können das Hotel Guten Gewissens empfehlen,wenn man es…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Ein ganz tolles überschaubares Familienhotel mit super freundlichen Personal und sehr sauberen Zimmern. Die Strandnähe und die Poolanlage war für uns der Anlass dieses Hotel zu buchen. Wir wollten auch nicht eine riesen Anlage buchen, wo wir 24 Stunden Dauerbeschallung haben.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist die 5Sterne wert.Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Sehr sauber. Es gibt dort eine schöne Poolanlage mit Poolbar.Am Strand sind immer Liegen verfügbar.Im Hotel befindet sich ein Friseur, Geschäfte ,Wellnessoase und ein Fotograf.
Geena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach toll!
Ein wunderschöner Urlaub! Super Lage, tolles Personal. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, alle immer präsent. Gülfer im Kids-Club, sehr sympathisch und herzlich zu den Kindern, aber auch zu den anderen Gästen. Sie ist immer am lächeln. Die Angebote (selber Cocktails mixen, Kekse backen etc) werden sehr gut angenommen. Silvio (Berkay) immer motiviert, vor allem bei der Wassergymnastik. Taha ist immer gut drauf und zaubert jeden ein Lächeln ins Gesicht. Volleyball macht Spaß mit ihm. Elefant (Osman) auch…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Animation.
Super Hotel in toller Umgebung, Shoppingcenter in direkter Nähe. Die Schildkrötenbrücke vor der Tür, gute Animation aber nicht zu aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, wir kommen wieder
Man fühlt sich sofort wohl, die Hotelangestellten lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die positiven Bewertungen hier sind völlig zutreffend. Wir kommen wieder