Sehr erholsam, kinderfreundlich, sauberer, lustiger, abwechslungsreicher Urlaub! Wir haben uns sehr wohl als Familie gefühlt und würden gerne wieder kommen!
Das Hotel ist sehr sauber und wir waren wie immer zufrieden, Essen ist Top und abwechslungsreich,wir sind Stammgäste und fliegen 2 mal im Jahr dorthin.
Tolles Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit schönen Blumen und Palmen versehen. Die Begrüßung beim Check-In war sehr liebevoll. Man hat sich sehr Willkommen gefühlt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Sanierungsbedürftig. Essen aber super. Pool toll
Renovierungsbedürftig auch kein schöner Stil.
Pool echt super.
Eingangsbereich Strand sollte mal umgebaut werden, sieht aus wie eine Baustelle mit dem Sandloch.
Kellner eher unfreundlich.
Im Familienzimmer ist das Bad zu klein. Keine Ablagen.
Beim Check out nur - alles klar - kein tschüss gute Reise oder wie hat es Ihnen gefallen… nix.
Habe das Hotel auf Grund guter Bewertungen gebucht, kann ich garnicht nachvollziehen für das Geld …
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Meinung
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wenn man ankommt bekommt man sofort einen Cocktail und ein handtuch. Dies war sehr erfrischend. Die Klimaanlage funktioniert. Die Animation ist sehr lieb und sie schaffen es jedes mal aufs neue dir ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Das einziege was zum bemängeln ist ist der Service von den Kellnern. Wenn man kein trinkgeld gibt bekommt man beim essen nur 1 Getränk.