Ein angenehmes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Service.
Zum weiter empfehlen ist es auf jeden Fall.wenn ich nörgeln will ,finde ich sicher immer etwas zum aussetzen.im großen und ganzen ist es ein sehr nettes Hotel
Gutes Essen, nettes Personal, sehr sauber. Die Matratzen und Zimmer sind sehr sauber. Strand sehr schön. Getränke sehr lecker. Sehr gutes Abendprogramm. Auch für Kinder geeignet. Sehr guter Spar-Bereich.
Sauberes Hotel mit perfektem Service und solider Gastro. Es sollte jedoch an einigen Stellen im innen- und Außenbereich renoviert werden. Es waren 11 erholsame Tage für uns.
Ein herzliches Dankeschön an das tolle Team im Evren Beach.
Danke Claudia, danke Nihan ....
..... danke Fatima, Hatice, Latife, Medina und Simeyya.
Danke Achmet, Bozo, Enez, Mehmet und Häuptling " Kaputter Schuh " Tahsin.
Ein grosses Danke auch an alle, die hier nicht genannt werden können.
Danke für die schönen fröhlich unbeschwerten Wochen im " Evren Beach ".
Über das Hotel st schon genug geschrieben worden, deshalb bleibt es bei unserem "DANKE "
Mit vielen Grüßen und _ inshallah - bis nächstes Jahr.
Das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen, hat aber schon altersbedingte "Baustellen". Für uns ein No-Go waren allerdings die Katzen, die es auch immer wieder in den Speisesaal schafften. Draußen haben sie uns nicht gestört, aber im Speisesaal schon.
Das 2. Manko ist das WLan... für ein Haus dieser Preisklasse wirklich wirklich verbesserungswürdig!!
Ansonsten können wir nichts negatives sagen und hatten eine tolle Woche mit für Ende März fantastischem Wetter.
Ob wir wiederkommen hängt von der…
Wir kommen gerne wieder ♡ absolut empfehlenswert ♡
Tolles Hotel in schöner Lage. Das Essen ist unschlagbar gut, genauso wie das gesamte Personal. Die Kellner sind immer nett, zuvorkommend und geben jeden Tag ihr BESTES ! Die zwei Gästebetreuerinnen sind immer vor Ort und fragen die Gäste nach dem Wohlbefinden. Einfach toll, haben wir bisher noch nicht erlebt.
Relativ kleines Hotel direkt am Strand. Zu 100 % ausgebucht, fast nur Stammgäste. Auf Sauberkeit wird geachtet, Service sehr freundlich und zuvorkommend.