Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Service und Freundlichkeit wird hier sehr GROß geschrieben
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen. Sicher es ist etwas älter. Aber hier siegt ganz klar der Wohlfühlfaktor. Wir haben ganz tolle zehn Tage hinter uns und fliegen entspannt und sehr erholt nach Hause. Eine Sache würde ich eventuell ansprechen, an der Strandbar läuft in Dauerschleife deutsche Volks und Schlagermusik. Wenn ich in der Türkei am Meer sitze einen Kaffee genieße wäre auch ein bisschen türkische Musik schön.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super für einen Familienurlaub
Sehr schöne, nicht zu große Anlage mit sehr freundlichen Personal und guter Küche. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, so wie auf die Zufriedenheit der Gäste. Schön für uns als Familie mit 2 Kindern (9&12)
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Animation mit Silvio!
Tolles Hotel, super Personal, großer Pool, schöner Strand und das Beste sind die Animateure, ganz besonders Silvio! Sind schon das dritte Mal da!
12.05. - 10.07.262 ERW
Sonnenanbeter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Immer wieder gern, nur eins hat uns im Vergleich zu anderen Hotels gefehlt, eine Eistruhe zur Selbstbedienung, aber das ist auch das Einzige, was zu verbessern wäre, ansonsten war alles MEGA
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns ein tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Reinigung. Die Gästebetreuerinnen kümmern sich nicht nur um die Gäste, sondern versorgen täglich auch die Katzen, was uns auch sehr wichtig ist. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Auch die Lage, direkt am flachabfallenden Sandstrand und kurzen Wegen zu diversen Einkaufsmöglichkeiten ist top.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
fürchterlich
Wer den Standart von vor 40 Jahren genießen will, ist genau richtig. Wir waren regelrecht entsetzt. Das Hotel ist dunkel, abgewohnt, zerschlissen. In jeder Ecke nagt der Zahn der Zeit. Wir sind geflüchtet. 26 Stunden unserer wertvollen Urlaubszeit waren vergeudet. Wie die hohe Bewertung zustande kommt, ist uns ein Rätsel!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hat uns vollständig abgeholt
waren das erste Mal überhaupt in der Türkei. es war bestimmt nicht das letzte Mal. Es hat uns alles total überzeugt
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung okay
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage auch der Strand ist sehr gepflegt. Allerdings ist in einigen Bereichen das Hotel renovierungsbedürftig.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub, tolle Animation mit Carlos
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Von A bis Z hat alles gestimmt. Schöner Strandabschnitt, Zimmer müssten etwas renoviert werden aber trotzdem sauber. Das Essen war sehr lecker, es gab immer viel Auswahl. Die Animation war nicht aufdringlich aber trotzdem präsent. Loben möchten wir vorallem Carlos, er und sein Team haben sich viel Mühe gegeben und waren für jeden Spaß zu haben. Das Oktoberfest war spitze.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Top Animateur Elefant/Osman und das ganze Personal im Hotel super nett. Hotel in allen Bereichen mega Sauber. Essen ebenfalls Top.