Sehr idyllisch, super sympathische Menschen, man fühlt sich sehr wohl. Essen ist top, Zimmer sehr sauber. Waren jetzt schon 5 mal da, spricht für sich würde ich sagen.
Tolles Hotel in sehr guter Lage . Nicht mehr das jüngste, aber dennoch immer noch zu empfehlen. Wir haben schon andere Hotels in der Türkei besucht, aber am Ende wird es dann doch meistens das Evren. Weil halt für uns alles passt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Nicht so groß, daher alles gut überschaubar. Sauberkeit und der Service waren super. Sehr nettes , zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal. Essen ist auch zu empfehlen.
Für die Türkei eher ein kleineres Hotel mit super Service. Daher ein Urlaub mit rundum sorglos Paket. Es ist alles vor Ort was man benötigt. Preis Leistung stimmt hier zu 100%
Sehr gutes Hotel..schöne Zimmer ...sehr gutes Essen ...sehr sauber ..schöne Anlage..Personal sehr freundlich und nett. Danke an Carlos er macht gute Programm.
Das Hotel war super. Es waren alle sehr freundlich. Die Lage und das Essen waren super. Ein schöner Strand mit genügend Liegen. Eine sehr gute Strand- und Pool Bar. Einen sehr schönen Pool. Auch genug Liegen am Pool.
Das Hotel erfüllte meine Erwartungen voll und ganz. Meine Frau und ich wollten in einen schönen Hotel uns in angenehmer Atmosphäre entspannen. Wichtig war ein guter Spa-Bereich, tolles Essen und Strandnähe.
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel kann man sagen ist einfach nur Super, sehr nette Kellner, die Gästebetreuung immer Hilfbereit, Zimmer sehr gepflegt, Essen Top.
Wir als Familie können es nur Empfehlen.