Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Im Pool sind scharfe Kanten und Ecken. Bei der Bühne wo Abends die Shows stattfinden, sind scharfe abgebrochene Fliesen, gefährlich für die Kids.
Die Rutschen sind nicht die neusten zumal sich unter denen Wespennester befinden!
Mit Kindern eher weniger zur empfehlen da auch der Kidsclub auf und zu macht wann sie wollen, überwiegend ist es geschlossen!
Spielplatz für Kinder ist sehr lieblos und nichts besonders die Rutsche und Schaukel aus billigem Plastik wo man…
Nettes aber in die Jahre gekommenes Hotel, sollte endlich in manchen Bereichen renoviert werden. Zimmer immer sauber und die Putzdame war nett und freundlich. Das Service Personal sollte sich jedoch nicht nur auf Gruppen sondern auch auf Alleinreisende Personen konzentrieren, denn die Zahlen im Vergleich mehr und sollten genauso gewissenhaft bedient werden. Der Live Guard sollte seine Tätigkeit sichtbar ausüben und darauf achten, dass keiner vom Rand bzw. Sockel der Bepflanzungen in den Pool springt, denn dazu ist…
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Was die Servicekräfte leisten - Hut ab.
Was wir eher nicht so schön fanden: bei Ankunft roch das Zimmer sehr nach Putzmitteln. Schön wäre auch eine kleine Warnung bei Ankunft gewesen, dass in der Etage unter uns Bauarbeiten stattfinden. So wurden wir die ersten 3 Tage eher unliebsam geweckt.
Wir waren in der Woche vor Ostern da, wo schon in vielen Bundesländern Ferien waren. Allerdings wurde für Kinder nichts angeboten. Das kenne ich aus anderen Hotels anders.
Also…
Ein rundum perfektes Hotel zum erholen und genießen.
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Super Animation, sehr sauberes Hotel und perfekter Pool und Strand
Super Hotel, tolle Mitarbeiter und sehr gutes Essen, wir kommen gerne wieder, war mit meiner Enkeltochter verreist , hatten einen wunderschönen Urlaub,