Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Evren Beach September 2024
Hotel ist wie schon seit 8 Jahren einfach genial wir sind Stammgäste und genießen jeden Urlaub dort. Waren jetzt schon 14 mal dort. 2 mal im Jahr.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit super Essen, freundlichen Angestellten und einer richtig tollen Anlage. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt und würden sofort wiederkommen!
Raphael B. Hamburg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel am Strand. Zimmer in die Jahre gekomme
Das Essen ist einfach Top! Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Anlage ist schön in der Gestaltung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gestaltung, Optik und Zusammenstellung der Cocktails ist nicht gerade liebevoll und artgerecht. Zum Beispiel Zitronen statt Limetten. SIRUP passt nicht Zim Cocktail . Kein Crush Eis sondern Würfel obwohl es nicht zum Cocktail passt aber den teuren Cubre Libre benutzten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Personal, toller Urlaub....gerne wieder
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden....Meine Erwartungen in einen tollen Urlaub wurden erfüllt. Nicht umsonst waren wir im September ein 2. mal in diesem Jahr dort...
Angi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit! Waren 2023 zwei mal zwei Wochen hier.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, super Animation, jederzeit wieder!
Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir haben bei der Ankunft ein Upgrade bekommen. Zimmer, Poollandschaft sehr sauber und wunderbar gepflegt. Das Animationsteam ..besonders Carlos und Eros..sind super.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir sind sehr glücklich mit unserer Hotelwahl gewesen. Im Hotel hatte man alles was man benötigt. Ich möchte ein großes Dankeschön an alle Servicekräfte und das Personal aussprechen. Sie machen alle eine sehr tolle Arbeit so das wir definitiv wiederkommen werden. Man fühlt sich sehr wohl hier und kommt entspannt und erholt nach Hause. Ein, für uns, perfekter Urlaub.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel, Essen super, Personal sehr freundlic
Zimmer gut, Anlage gut, Personal supernett, Essen sehr gut, Köche sehr nett, Umgebung und Verbindungen super. Auf alle Fälle werde ich wieder dort buchen. Rund um die Uhr versorgt.
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel Gute Animation
Wir sind seit über einer Woche in dem Hotel und sind zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam ist super! Mit Carlos hatten wir den meisten Kontakt und er ist immer sehr zuvorkommend gewesen. Die Clubtänze haben immer sehr viel Spaß gemacht. Für ein relativ kleines Hotel ist es trotzdem sehr zu empfehlen!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel mit toller Pool Anlage und wunderschönem Strand. Super toller Service, der überaus aufmerksam ist, sehr gutes Essen