Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erneut sehr schöner Urlaub im I(für uns) besten Hotel
Wir sind Strandurlauber, daher haben wir vorwiegend die Küche an der Strandbar genossen. Muzaffer, Ufuk und Harun zaubern ein tolles Mittagsbuffet. Die Bedienung macht Tahsin, er ist der beste, freundlich und zuvorkommend zu allen Gästen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein gelungener Familienurlaub 2024.
Ein sauberes, gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Poollandschaft ist einladend. Direkt am Meer gelegen. Keine Wünsche offen geblieben.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hatten wieder einen super Urlaub im Evren Beach !!
Schönes nicht zu großes Hotel ,direkt am Strand. Mit super Service und tollem essen. Waren zum 3ten mal hier und sind immer noch sehr zufrieden! Hatten einen wunderschönen ,erholsamen Urlaub . Wir kommen wieder !!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, die Getränke sind leider nicht original, essen top
Marktell (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub zu Sylvester
Schönes kleines Hotel direkt am Strand in allerbester Lage. In wenigen Metern erreicht man den breiten Strandabschnitt vom Hotel mit Strandbar.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten und viel
Sehr schöne Anlage mit vielen sehr freundlichen Mitarbeitern! Top Hotel, tolles Essen sehr Gastfreundlich. Riesengroßer Pool
Timur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das 4. mal *****Sunis***** gerne wieder
Ein kompaktes, schönes und vorallem sehr sauberes Familienhotel mit tollem Strand. Danke an das Reinigungs- und Servicepersonal.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Hotel ist nur zu empfehlen. Animation, Essen, Hotelpersonal von der Küche bis zur Toilettenfrau alles super. Für normale Menschen perfekt. Danke an Carlos er ist nette Typ. Wir kommen wieder!!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit einigen Abzüge
Hotel ist in die Jahre gekommen, da müsste mehr investiert werden. Zimmer und Poollandschaft TOP, aber alles andere keine 5 Sterne
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel super Personal
Super schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Spabereich ist sehr zu empfehlen. Die Animation bietet sehr viel Abwechslung, alle Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Vor allem Carlos ist sehr nett. Das Hotel ist zentral gelegen und direkt am Strand. Die Speisen sind super lecker. Einfach sehr zu empfehlen.