Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In die Jahre gekommendes Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr schön und auch sehr sauber jedoch auch sehr alt. Das Hotel müsste echt mal renoviert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächstes Jahr zum 3.x Sunis. Kommen wieder
Wir haben höflich nachgefragt ob evtl noch ein Familien Zimmer zur Verfügung steht, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben. Wir hatten Glück. Gegen einen kleinen Tip in die Tipbox erhielten wir ein Familien Zimmer. Reinigungskräfte, sowie das gesamte Team bis hin zum Manager, einfach top.
Das Hotel ist sauber und das Essen war stets gut. Wir sind etwas zwiegespalten über unseren Aufenthalt. Das Unterhaltungsprogramm abends war in den 10 Tagen 2x gut. Die restlichen male zwischen grottenschlecht bis ok. Wir bekamen einen Zimmerupgrade. Ein Familienzimmer statt ein Doppelzimmer. Für zwei war das Bad ausreichend gross. Für 4 wäre dies definitiv zu klein. Das Zimmer war als nichtraucher deklariert. Entweder war die Zuluft der Klimaanlage direkt in einem Aschenbecher, oder es war früher ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub Verwöhnfaktor
Das Hotel ist ein Traum,alle Bediennsteten sind richtig lieb und mann wird verwöhnt. Etwas mehr liegen wäre wünschenswert ist aber wegen der Größe gar nicht möglich. Wer nicht reserviert :-) verliert.
Leider stimmt so ziemlichj alles was zu der animation geschrieben wird, legen wir keinne wert drauf ist aber auch fast nicht vorhanden. Dazu weiter unten mehr